請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 334|回復: 0

台灣正妹畫作太逼真爆紅網絡 網友贊“神人等級耶”

avatar

164

主題

164

帖子

502

積分

Rank: 4

5 用户组

高級會員

高級會員

6 帖子
164
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-9-18 20:30:43 | |閱讀模式
台灣正妹畫作太逼真爆紅網絡 網友贊“神人等級耶”52 / 作者:123456790 / 帖子ID:361 台灣正妹畫作太逼真爆紅網絡 網友贊“神人等級耶”25 / 作者:123456790 / 帖子ID:361

貓咪栩栩如生。(圖/台灣“東森新聞”)

華夏經緯網3月2日訊︰據台灣媒體報道,網絡上幾張圖畫這陣子引起討論,由于畫紙上的貓咪太過真實,讓不少人懷疑這根本是“計算機修圖”完成,也有人稱贊“比照片還逼真”。事實上,執筆創作的“正妹畫家”曹念慈從來沒有花錢學過畫畫,全靠上網查教學觀摩影片 ,自己鑽研了1年多;她說,“因為越來越寫實,常讓網友質疑作品是用ps的”。

據報道,曹念慈的作品里不但有可愛貓咪,還有像是壽司的各種美食,甚至出現台北市長柯文哲、藝人田馥甄(Hebe)等名人。曹念慈透露,有網友說她的作品一般人根本畫不出來。

雖然夢想一直是當畫家,不過曹念慈高職畢業後進便利店打工,直到2年前因為朋友起哄,請她畫類似街頭素描的Q版肖像,才開始到處畫、畫出興致來。曹慈表示,“我不是天才,也不是一開始就能畫的很好,沒有人知道我背後努力了多久,作品被打槍了多少次”。

曹念慈也坦言,很希望能有老師教學,也想要家里環境好可以栽培她,“可是環境不如人頭腦不如人,剩下的就只有埋頭苦練;人要知足,我感謝爸媽賦予我這雙手,不靠任何人靠我自己,有志者事竟成”。

此外,曹念慈很樂于跟大家分享,她還把貓咪畫作上傳到網絡,附上文字說明“這是我剛用色鉛筆畫的貓咪”,短短幾天就吸引超過2.3萬人按贊;有網友留言稱贊,“神人等級耶”、“超猛的,還有立體感”、“畫的太棒了,可以幫畫我們家貓咪嗎?”!




上一篇:精致娃娃臉的苗條正妹 在韓國發展的白皙小仙女
下一篇:女生怎麼看待在KTV酒店陪酒的小姐?
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2021-11-30 11:06 , Processed in 0.121372 second(s), 28 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表