酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

韓國女明星被迫陪睡上百次!韓國娛樂圈到底有多黑!

最近,韓國娛樂圈出了一件丑聞。

BIGBANG成員勝利,旗下夜店因為斗毆牽連出了毒品、賄賂和性招待。



這個曾經的韓國頂級男團,私生活真的是不可描述。

T.O.P、權志龍吸食大麻,大成超速駕駛致人死亡…..黑點一個接一個。



簡單來說就是︰黃賭毒佔全了。

對了,勝利就是那個在高鐵上姿勢不雅的韓國男星



他的夜店從成立之初就風波不斷,什麼打人事件、未成年人入內、潛規則、迷奸藥、性派對,層出不窮。

甚至有內部員工爆料,他們會把一些喝多的女性客人帶到vip室,進行性暴力等。



為了促成客人的全壘打,他們甚至會偷偷送去迷奸藥,讓女客人瞬間失去意識,從而實施性犯罪。

那為什麼一直沒有被發現呢?

曾經有人舉報投訴,警察到了門口進都沒進就原路返回了,只因為夜店說一切都是競爭對手的虛假舉報。



原來是他們向江南警署賄賂了2000萬韓元(人民幣12萬),才平息此事。

這個消息一出,整個韓國民眾都炸了,對警方的不信任也就此加深。

最終,連總理都不得不出來發聲明,表示將徹底調查並依法處理。



看來這次,真的鬧大了。

不過,這次丑聞既不是韓國娛樂圈的第一次,更不會是最後一次。

韓國娛樂圈,比你想象地要混亂黑暗的多。