L_Circle
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 303|回復: 0

“陪睡門”的背後︰復雜的韓國財團政治

avatar

170

主題

170

帖子

520

積分

Rank: 4

5 用户组

高級會員

高級會員

6 帖子
170
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
在線會員 發表於 2019-9-30 22:50:26 | |閱讀模式
“陪睡門”的背後︰復雜的韓國財團政治43 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:599昔日,韓國總統文正在寅命令徹查十年前張紫妍“伴睡門”案件,將韓國娛樂界及財團政治再一次推上了風心浪尖。

寡所周知,韓國娛樂財產興旺,明星從出講,包拆,表演,制星才能可謂宇宙第一,也恰是如許的情況,形成了娛樂財產戰政治,財團們高度重開,前有張紫妍“伴睡門”,到當天成功的“夜店門”,各類變亂丑聞更是層見疊出。

讓我們先往返顧一下十年前的“伴睡門”,張紫妍,果出演昔時的熱劇《把戲女子》而走紅,身高168的她,身體細長,並且表面非常奇麗,昔時可謂風華正茂。但是,2009年3月7日傍晚,張紫妍被發明正在本身家中自縊身亡,年僅27歲。

“陪睡門”的背後︰復雜的韓國財團政治71 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:599

兩年後,張紫妍的遺書忽然暴光,遺書中流露她已經被迫向三十一人供應一百屢次性服務,傍邊觸及任職企劃公司、金融機構及播送公司等人士。遺書內容一經暴光,便正在韓國惹起軒然大波。正在長達遠十年的查詢拜訪中,韓國警圓戰檢圓固然對名單上的十多人停止了查詢拜訪,但終極皆得出了無立功懷疑的結論。而這一次,正在成功“夜店門”變亂的風心浪尖上,張紫妍的師妹尹智伍,再次站出來為其伸冤,韓國網平易近正在青瓦台網站的示威人數也高達60萬。

“陪睡門”的背後︰復雜的韓國財團政治91 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:599

張紫妍

這個重擔降正在了文正在寅身上。

韓國一直以來皆是財團政治,以三星,LG,當代為首的十個大財團以至佔到韓國GDP的80%,各大財團深化到韓國各個範疇,以至兵工行業,可謂對韓國政治起著不成無視的感化,韓國歷任總統的下台皆戰財團有著千絲萬縷,文正在寅可謂是寸步難行。

“陪睡門”的背後︰復雜的韓國財團政治15 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:599




上一篇:“勝利夜店事件”持續發酵,這下韓圈炸鍋了!
下一篇:揭秘東南亞紅燈區性旅游︰你們的天堂,她們的地獄
回復

使用道具 舉報

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 本站已運行|appname|網站地圖

GMT+8, 2021-3-6 05:43 , Processed in 0.186154 second(s), 33 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表