L_Circle
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 1088|回復: 0

韓國最頂級“夜店女王”,體重接近130斤,“粉餅腿”性感到骨里

avatar

141

主題

141

帖子

433

積分

Rank: 3Rank: 3

5 用户组

中級會員

中級會員

6 帖子
141
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
在線會員 發表於 2019-9-30 22:34:00 | |閱讀模式
韓國最頂級“夜店女王”,體重接近130斤,“粉餅腿”性感到骨里2 / 作者:乔微博 / 帖子ID:581皆說如今沒有勤奮,炎天沒有性感。現在是個講求顏值戰身體的時期,只需你有特性,就可以獲得關注。正在我們的傳統看法里,瘦便是好,可肥也沒有見得便丑,有些體嚴重的女孩還是性感誘人。

韓國最頂級“夜店女王”,體重接近130斤,“粉餅腿”性感到骨里45 / 作者:乔微博 / 帖子ID:581



這段時間,韓國呈現了許多的網紅健身女神,她們的身體有料,網路人氣呼呼高,顏值也皆沒有錯,真的是很有看點的小姐姐。當天便給各人引見一位,名叫金太珠的健身女神。被稱為“夜店女王”的她,體重靠近130斤,“粉餅腿”卻盡是性感。

韓國最頂級“夜店女王”,體重接近130斤,“粉餅腿”性感到骨里88 / 作者:乔微博 / 帖子ID:581



金太珠正在韓國有幾十萬的粉絲,這個數字對我們中國來講沒有算啥,可正在韓國來講卻很多了,究竟結果韓國的生齒數目擺正在那里。她被網友稱做是夜店女王,但是身體居然有130斤。

韓國最頂級“夜店女王”,體重接近130斤,“粉餅腿”性感到骨里39 / 作者:乔微博 / 帖子ID:581



各人大概會獵奇,一個練健身的女神,怎麼會有這麼高的體重呢?這點從她分享的照片中,就可以得知,固然她的體重沒有輕,能夠說另有點超標,但身體倒是性感有料,非常均勻,松致無贅肉。

韓國最頂級“夜店女王”,體重接近130斤,“粉餅腿”性感到骨里88 / 作者:乔微博 / 帖子ID:581



許多網友皆說她的大腿很粗,像是一雙粉餅腿,可這雙腿是真的很性感呢。她便是靠著這雙腿才紅了起來。以是從她身上沒有好看出,身體戰體重其實不是劃等號的,這之間的瓜葛實在其實不大。體重咋樣沒有主要,樞紐是看團體,只需身體均勻,比例完善,體重能夠完整沒有CARE的。



韓國最頂級“夜店女王”,體重接近130斤,“粉餅腿”性感到骨里26 / 作者:乔微博 / 帖子ID:581



看到金太珠的這些照片,很所女孩皆非常的傾慕,紛繁暗示要往健身了,再沒有勤奮,這個炎天真的沒有敢露肉了,只能穿牛崽褲過活了。好身體需求對峙勤奮的熬煉,管住嘴邁開腿,你會發明本來本身,也是一個有魅力的性感女人。




上一篇:韓國警方調查勝利經營夜店和驛三洞派出所
下一篇:驚呆了!韓國首爾富人區的夜店實拍
回復

使用道具 舉報

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 本站已運行|appname|網站地圖

GMT+8, 2021-3-5 03:29 , Processed in 0.191810 second(s), 35 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表