L_Circle
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 279|回復: 0

揭秘駐韓美軍紅燈區︰女歌手被迫提供色情服務

avatar

141

主題

141

帖子

433

積分

Rank: 3Rank: 3

5 用户组

中級會員

中級會員

6 帖子
141
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
在線會員 發表於 2019-9-30 22:44:30 | |閱讀模式
揭秘駐韓美軍紅燈區︰女歌手被迫提供色情服務2 / 作者:乔微博 / 帖子ID:576據央視網5月12日報導,駐韓好軍隊伍地點的京畿講北部有個名叫“基天村”的紅燈區。菲律賓女歌手持演藝職員簽證進入韓國,卻被自願賣淫。“韓國夢”變惡夢? 菲女性向韓國當局提出了索賠訴訟。

據韓媒報導,這個“基天村”由來已暫,20世紀50年月初,朝鮮戰役後,落空生涯濫觴的一些韓國婦女涌入駐韓好軍基地域四周,以好軍為色情服務工具。20世紀60年月,“基天村”的夜總會、酒吧等能夠享用免稅報酬,買賣非分特別紅水。據韓媒報導,當時處置女接待行業的韓國婦女超越2萬人。進入八九十年月後,韓國經濟疾速開展,百姓收入大幅進步,至此正在“基天村”做女接待的人數逐步削減。90年月中期開端,大批菲律賓等東南亞國度女性被銷售、強迫或其他路子進入“基天村”,這里的女接待人數又多了起來。

揭秘駐韓美軍紅燈區︰女歌手被迫提供色情服務70 / 作者:乔微博 / 帖子ID:576

圖片來自央視網

兩名菲律賓女性是5年前來到這里的,對于方才踩上韓疆土天的她們來講,這里布滿機緣。

但是,正在拿到失業簽證後,經由過程人力中介所的引見,她們來到了一家本國人夜總會。“韓國夢”今後釀成了惡夢。

這些菲律賓女性暗示,她們原來是來賣唱的,卻被逼賣淫。

她們稱本身也曾對抗,但遭到老闆的恫嚇。

究竟上,這已並非基天村第一次被媒體暴光了。早正在1992年,東豆川的基天村便曾發作過駐韓好軍兵士殺戮韓國女接待的惡性案件。這里又被稱做“好國大講”,本國人公用夜總會大街林坐,每一間夜總會皆營建的是好國村落酒吧的氣氛。

很多菲律賓女性大多懷著歌手的胡想來到韓國。但卻被迫處置色情服務,借處正在被監督之下。




上一篇:韓國勝利夜店時件持續發酵,多名女性被下藥性侵
下一篇:酒店打工到底要不要跟經紀人?
回復

使用道具 舉報

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 本站已運行|appname|網站地圖

GMT+8, 2021-3-6 07:06 , Processed in 0.185714 second(s), 30 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表