L_Circle
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 237|回復: 0

從韓國紅燈區走過

avatar

165

主題

165

帖子

505

積分

Rank: 4

5 用户组

高級會員

高級會員

6 帖子
165
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
在線會員 發表於 2019-9-30 22:40:35 | |閱讀模式
從韓國紅燈區走過82 / 作者:123456790 / 帖子ID:558 從韓國紅燈區走過31 / 作者:123456790 / 帖子ID:558

圖︰網路

放工途經首我清冷里,忽然想起有人說過,這一帶的民俗一條街又新生了,便暫時起意,何沒有往看看?

民俗一條街固然是好听的說法了,現實上便是紅燈區,像荷蘭阿姆斯特丹那種,有三點女郎正在櫥窗里弄姿待客。

2003年盧武鉉當局上台後,掃黃,把這條街上的紅燈店一舉封閉了。其時小姐們借到國會門前往默坐請願,宣稱當局進犯了她們的保存權,也便是根本人權。有一位小姐承受電視采訪時十分委曲天廣告,當局卻是給她們每月萬韓元的生涯安設費,可這也太少了,假如讓她經商,那只不外是一天的收入罷了。嘖嘖。到盧前期,這類管束便松懈了,于是清冷里逝世灰復燃。

我沒有切當明白紅燈區正在哪女,從前戰伴侶一同途經這里時,他曾順手一指說︰“那女便是紅燈區。”我如今便沿著他指引的標的目的英勇天大踩步行進著。正在清冷里大眾汽車站中間,逆著樂天百貨店的牆根女,一直走到頭,穿過一條局促的橫馬路,一眼便見到了一條小街上流瀉的五彩燈光,燈光下,有半裸女子正從一扇扇玻璃門內探身世子,熱忱天兜攬路人。

我有點心跳放慢,閣下環視,程序躊躇,猶疑著是並非便如許往那條小街上闖。假如有個伴侶做陪,體驗能夠會好一些,獨身一人,萬一人被小姐們拉進小屋,豈並非壞了我的名節?

從前听伴侶說過,真有孤身客被小姐拉出來的,不外說假話那皆是不即不離的,敢來這女逛,大大都人想必也是抱了以身相許的動機。

沿著小街岔出來,第一家,門面沒有大,揭牆建有玻璃溫房,兩名小姐身著三點式,正正在描眉繪臉,我伸著脖子端詳她們,她們其實不理我,弄得我另有點敗興。試想一下,發展30年,見到這類活的三點女郎,我沒有得昏已往?由此可見,變革開放便是好,三點式也出什麼奇怪,咱的免疫力曾經被鑄造得非常壯大了。最凸起印象是,這些女郎長得真高,體驗比我借高。玻璃溫房下半截是鋁開金的,看沒有到她們是並非穿了極高的高跟鞋,但體驗即便出有鞋她們也仍是很高。

下一家,仍是相同的玻璃房,一名小姐描著玄色的眼圈呆站著,見我向里邊觀望,她忽然敲了敲玻璃門,悶悶的聲音嚇了我一跳,我趕快快走幾步,轉頭看,她並出有逃出來。這時候候是晚上8點多,估量借出到夜生涯飛騰。按韓國人的風俗,這個時間該當正在吃烤肉喝燒酒,也便是所謂的一茬階段。要到9點半閣下,一茬完畢,這里才會有客人。固然,另有許多人會往喝兩茬,吃魷魚喝啤酒,要到11點多快12點,這部門人酒喝足了,酒勁上來了,這里才氣真正熱烈起來。

正在這條小街上走沒有到50米,另有一條橫街,近了望往,橫街止境另有橫街。大要有四五條小路,努力組成了這片紅燈區。據我理解,晚年間,好軍虎帳正在清冷里四周,光臨這片紅燈區的,多為好國大兵。俗語說,近嫖遠賭,這些好國大兵離家何止萬里,以是到紅燈區來毫無忌憚,根本上是耀武揚威沸反盈天的。可是厥後好國虎帳搬走了,這里也便冷落下來了。

說假話,看了幾家以後,出什麼體驗。女郎的妝皆化得很濃,以是底子出有時機分辯她們究竟是並非標致。從前問過韓國伴侶,這些女郎皆是些什麼人。韓國伴侶說,固然皆是艱難人家的孩子。也是。這一點,全球皆相同。

小街到底,便到了富貴的大馬路,市聲喧嘩,門庭若市,似乎出人留神這個角降里的這片光景。

事有恰巧,出過幾天,廣州媒體一哥們女到韓國來采訪,找我問首我有什麼好去向,趁著酒興,我給他保舉了清冷里。轉天,這哥們女便撲奔往了。下了天鐵,他給我打德律風問路,我正在德律風里批示他東走西走,一直到他說“看到了看到了”,然後他即刻掐了德律風,我皆出來得及囑咐他若干注意事項。比及晚上,他又來德律風了,語氣呼呼上竟然很絕望,說那一片地區烏乎乎的,只開了幾家店,小姐也不敷標致。體驗上,仿佛廣州及周邊地域的相幹景色要比首我光鮮很多。弄得我,一瞬間,對廣州布滿了有限憧憬。

節選自《我要帶你往韓國》

@王元濤,資深媒體人,曾任兇林省《青年代刊》主編,後持久旅韓,現任韓國《亞洲經濟》報社中文版總編纂,曾為《北方周終》等報刊專欄撰稿,著有長篇小說《我的伴侶孔丘》、漫筆集《漢鄉.漢鄉》、《中國文化知識》(韓國出書)等。

- END -

協作&投稿︰1455798170@LINE.com

傍晚茶品讀微旌旗燈號︰xiawuchashuxi

遠 期 熱 門

間接點擊便可查看

念書、不雅影、詩意的生涯

從韓國紅燈區走過3 / 作者:123456790 / 帖子ID:558




上一篇:你厭煩按部就班的生活嗎?體驗一下“妝”神弄鬼的夜場
下一篇:性侵丑聞、錢權交易、政商勾結…韓國“夜店門”背後黑幕令人震驚......
回復

使用道具 舉報

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 本站已運行|appname|網站地圖

GMT+8, 2021-3-5 01:57 , Processed in 0.189698 second(s), 33 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表