請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 215|回復: 0

越南混酒吧的女生什麼樣?

avatar

170

主題

170

帖子

520

積分

Rank: 4

5 用户组

高級會員

高級會員

6 帖子
170
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-9-30 21:51:05 | |閱讀模式
越南混酒吧的女生什麼樣?2 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:519越南的首度是河內,但河內並不是最大的城市,只是屈居第二,胡志明市才是最大的。越南和中國有一個“友誼關”,河內距離這關口只有一百三十公里,當地人口在六百二十多萬。作為首度,這里發展很不錯,要比其他城市有錢,整個街道也很是干淨。

越南混酒吧的女生什麼樣?1 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:519

盡管出租車宰客的現象也存在,偶爾也會出現交通混亂,不過總的來說還是不錯的。河內的旅游景區並不多,卻依舊能夠吸引世界各地的游客來這里游玩,特別是當夜幕降臨,夜市開始大放異彩,熙熙攘攘擠滿了享受生活的人。

越南混酒吧的女生什麼樣?47 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:519

白天在路上經常能夠看到穿著民族服飾的越南美女,她們的衣著將凹凸有致的身材展現得淋灕盡致,很是符合中國游客的審美。最引人注目的是青春洋溢的女大學生。

越南混酒吧的女生什麼樣?24 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:519

xing產業在越南是違法的,可是這個產業的發展卻如日中天,特別是不少女大學生做導游。不少游客發現,這里的漂亮女孩太容易“泡”了,在酒吧里個個像打扮花枝招展的商品一樣任人選擇。

越南混酒吧的女生什麼樣?50 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:519

其實只要是在這里待過一段時間,不難發現,這里的女孩們非常“崇洋媚外”,這也是為什麼覺得容易“得手”的原因。

越南混酒吧的女生什麼樣?0 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:519

本身河內就很靠近中國邊關,所以這里也不再只是西方游客的目的地,越來愈多的中國游客也到這里游玩,想看一看越南女孩的嬌媚。




上一篇:越南仙氣美女Thai Ngoc San最新ins社交媒體個人照片
下一篇:看了越南網紅的生活照,網友︰完全原諒你沒有才藝!
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |appname|網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2021-4-13 18:31 , Processed in 0.126415 second(s), 32 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表