請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 307|回復: 0

去泰國旅行為何不能去酒吧的二樓?可能一不小心就成了個窮光蛋!

avatar

141

主題

141

帖子

433

積分

Rank: 3Rank: 3

5 用户组

中級會員

中級會員

6 帖子
141
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-9-30 21:54:26 | |閱讀模式
去泰國旅行為何不能去酒吧的二樓?可能一不小心就成了個窮光蛋!29 / 作者:乔微博 / 帖子ID:490相信大家去泰國之前也看來很多的攻略,特別是泰國禁忌方面的,出發前導游也會強調出了國門你代表的是什麼,而要去到異國他鄉就要遵守和尊重他國的習俗。而對于去過泰國旅行的朋友來說,已經是一件很簡單完成的夢想,去泰國旅行一次,其實並不會花費你太多的錢,而且能夠在泰國見識到許多別致的事情,可是,如果你去泰國旅行然後想去酒吧感受一下夜店的日子,那你就要留意一下為什麼酒吧二樓不能去!

去泰國旅行為何不能去酒吧的二樓?可能一不小心就成了個窮光蛋!0 / 作者:乔微博 / 帖子ID:490

每當夜幕降臨,曼谷、清邁、普吉島等旅游目的地的酒吧街便開始燈紅酒綠,世界各地的人都會被吸引過來,看人妖表演肯定很刺激,泰國這一群特殊的人讓不少人好奇,在這樣的酒吧,干什麼的人都有,遠不止喝酒那麼簡單,一小部分的酒吧二樓有黑套路,喝酒的時候有妹子來和你踫杯,酒錢就算你的,喝了半小時的酒,能花幾萬塊錢。而這個價格能夠在泰國玩所有值得玩的項目哦!

去泰國旅行為何不能去酒吧的二樓?可能一不小心就成了個窮光蛋!56 / 作者:乔微博 / 帖子ID:490

而在泰國,你除了不能去酒吧的二樓以外,也不要好奇就去要酒吧的鈴鐺,要是搖了酒吧的鈴鐺,那就代表著全場由你來買單,全部人都會為你歡呼鼓掌;這也是為什麼去泰國旅游不能去酒吧二樓的原因。其實要到國外旅行,一定要了解一下當地的一些基本情況和法律,不然出國旅行可能就會有煩心事,乃至是讓自己受傷害的事。

去泰國旅行為何不能去酒吧的二樓?可能一不小心就成了個窮光蛋!21 / 作者:乔微博 / 帖子ID:490

其實在泰國除了去酒吧,泰國旅行更值得看和玩的應該是泰國的風景,泰國有著美麗的風光,尤其是臨海的當地,普吉島是泰國旅行的度假勝地,值得大家把更多的心情放在感觸大自然上。




上一篇:泰國夜市有什麼魅力?曾被稱為“男性天堂”,可惜已經一去不復返
下一篇:不用再費心找了,泰國酒吧夜生活術語大揭秘(新人篇)
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |appname|網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2021-6-21 08:58 , Processed in 0.129954 second(s), 32 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表