請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 404|回復: 0

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店

avatar

141

主題

141

帖子

433

積分

Rank: 3Rank: 3

5 用户组

中級會員

中級會員

6 帖子
141
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-9-30 21:30:58 | |閱讀模式
實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店41 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472這里是劉小順的旅行和生活研究所。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店70 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

以旅游服務行業為經濟支柱產業的泰國,因為低廉的物價、優良的配套、上佳的服務而源源不斷地吸引著來自世界各地的旅行者,使得泰國首都曼谷成為了一座名副其實的“不夜城”,而其中,曼谷的紅燈區算得上舉世聞名,幾乎無人不知無人不曉,那麼,真實的曼谷紅燈區到底是什麼樣的呢?我今天就帶大家去親眼看一看!

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店18 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

曼谷規模最大、知名度最高的紅燈區恐怕就是這個位于“是隆”Silom地鐵站附近的“帕蓬”Patpong夜市了。不要以為這只是一個普通的夜市哦,當你走進去之後,會發現里面暗藏著許多“玄機”。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店16 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

表面上看,這個夜市跟泰國遍地都有的其他各種夜市似乎沒什麼區別,賣的都是一些疑似從中國義烏進來的小商品,要不是這些泰國老板的存在,你都以為自己穿越回中國了。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店91 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

但是沒過多久,就會有像照片里的白衣男子這樣拿著一張菜單突然朝你走過來,在你耳邊不停念叨著“乒乓秀”,別以為這個所謂的“乒乓秀”是讓你去看“乒乓球表演”,其實,“乒乓秀”就是曼谷紅燈區里的暗號,用來指代色情表演。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店54 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

如果你留心觀察,帕蓬夜市里有很多相對隱蔽的小門,通常看起來顏色鮮艷而曖昧,燈光昏暗,不用我多說,你應該也知道這是做什麼的地方了。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店100 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

一半是夜市,一半是用來進行色情表演的夜店,這恐怕就是曼谷紅燈區最有特色的地方了吧?

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店8 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

為了招攬生意,商家可以說使出了渾身解數啊,你看這家夜店,甚至在外面掛出了大大的橫幅,寫著漢字“我愛中國人”,實在用心良苦啊!

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店16 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

既然是曼谷規模最大的紅燈區,肯定不僅只有一條夜市那麼“寒酸”啊,你到帕蓬夜市周圍的街巷走走看看,就會發現這片紅燈區的面積真是大得嚇人,而且每一條街巷都有相對應的主題,針對不同口味的客人。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店10 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

比如這是“日本街”,整條街都像低配版的日本風格,里面的人也都自然而然地跟你說日語,相關從業人員也都是日本人比較喜歡的口味和風格。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店37 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

還有這條小巷是“男孩街”,針對什麼人群,你們自然懂的。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店43 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

除了各種各樣的夜店之外,你還會發現在路邊也有很多或站或坐、打扮香艷的美女(或者帥哥?)

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店63 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

如果你不僅僅只想在夜店里看表演、尋歡作樂的話,據說街邊這些人,不管男的女的或者不男不女的,不管站的坐的或者不站不坐的,只要你願意,基本上都可以花錢直接帶回家。

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店49 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

然而,你在泰國紅燈區帶人回家可要小心一點哦,因為你真的很難知道他們的真實性別,也許他/她是女的,但也許他/她曾經並不是現在這個性別,甚至還有可能不男不女、半男半女,你光看外形可完全看不出來啊,那怎麼辦?估計只能“憑手氣”了吧?

實拍泰國曼谷最著名的紅燈區,一半是夜市,一半是色情表演的夜店21 / 作者:乔微博 / 帖子ID:472

那麼,你有去過泰國曼谷的紅燈區嗎?有什麼感受呢?如果沒去過的話,你有機會想不想去見識見識看?歡迎大家留言評論哦!

更多精彩內容,敬請關注我︰劉小順

用有趣的角度看世界,做最有態度的旅行家。




上一篇:網絡捧紅的泰國超級夜市!這麼多人吐槽,你還敢不敢去?
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |appname|網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2021-6-21 09:53 , Processed in 0.127627 second(s), 29 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表