請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 422|回復: 0

正妹網紅自爆縫雙眼皮!曝手術前後「對比照」網驚︰以前比較正

avatar

170

主題

170

帖子

520

積分

Rank: 4

5 用户组

高級會員

高級會員

6 帖子
170
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-9-18 22:46:42 | |閱讀模式
正妹網紅自爆縫雙眼皮!曝手術前後「對比照」網驚︰以前比較正32 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:400記者劉宜庭/綜合報導

正妹網紅米砂Misa自稱是「老濕姬」,作風大膽的她,常在社群網站分享大尺度辣照,沒想到日前坦承動刀,縫了雙眼皮,近來更大方曬出手術前後對比照,在網路上引發一陣熱議。

正妹網紅自爆縫雙眼皮!曝手術前後「對比照」網驚︰以前比較正29 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:400

正妹網紅自爆縫雙眼皮!曝手術前後「對比照」網驚︰以前比較正99 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:400

米砂外型甜美、作風大膽,常曬出一系列辣照。(圖/翻攝自米砂Misa的IG)

米砂坦言,其實自己原本就有些內雙,只是每次拍攝影片時,還是會貼雙眼皮貼,「最後終于受不了了啊啊啊啊,決定去縫雙眼皮。」他強調,並非「割」而是「縫」雙眼皮,經過約一個月的恢復期,完全退腫後,她本身也非常滿意術後成果。

「總之終于有我最向往的歐美眼皮了,終于可以瘋狂的用眼影了,爽啦哈哈哈哈。」米砂發文同時,也不忘曬出手術前後的對比照,雙眼皮變得更加深邃,五官看起來也更顯立體。

正妹網紅自爆縫雙眼皮!曝手術前後「對比照」網驚︰以前比較正85 / 作者:顺势而为47 / 帖子ID:400

米砂縫雙眼皮前後對比照。(圖/翻攝自米砂Misa的IG)

然而,或許是一時間還看不習慣,不少網友紛紛留言表示,「之前比較好看」、「覺得以前比較正」、「我覺得手術前比較好看€€」,也有粉絲力挺表示,「可是我覺得都很美」、「很自然,一樣也是美人」、「不管以前還是現在,都是我們的老司機」。對此,米砂則留言回說,「老樣子,誰說之前比較好看我就縫你馬眼皮。」意外掀起熱烈討論。




上一篇:台灣正妹返鄉當蚵農 長輩酸︰沒出息才會回來
下一篇:擁蘿莉美貌和壯碩肌肉「金剛芭比」爆紅讓網友都跪了
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2021-11-30 11:54 , Processed in 0.130590 second(s), 32 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表