請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 581|回復: 0

戴牙套超淡定 爆紅「花蓮雞排妹」盧彥頻︰我很普通啊

avatar

141

主題

141

帖子

433

積分

Rank: 3Rank: 3

5 用户组

中級會員

中級會員

6 帖子
141
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-9-18 20:59:57 | |閱讀模式
戴牙套超淡定 爆紅「花蓮雞排妹」盧彥頻︰我很普通啊88 / 作者:乔微博 / 帖子ID:376台海網3月1日訊 據台灣媒體報道,藝人鄭家純3年前因靠著教炸雞排的影片爆紅,被網友封「雞排妹」,現在又有一名正妹盧彥頻被封為清純版「花蓮雞排妹」,她受訪時卻認為自己「很普通」,雖然暫無往演藝圈發展計畫,但對于成為網拍麻豆有高度興趣。

「有人搭訕嗎?要電話嗎?(盧彥頻︰沒有ㄟ,因為爸爸媽媽都在前面)……」,涂了點淡妝還帶了牙套,她就是被網友封為小清新版的花蓮雞排妹盧彥頻,穿著牛仔褲、一頭飄逸長發,網路爆紅後她還是好淡定。

她的母親坦言,上門的顧客以男性居多,「說要來照相,(記者︰生意會不會比較好?),昨天人潮比較多。」媽媽一談起這個女兒,臉上滿是驕傲。

盧彥頻目前就讀某觀光學院餐飲系四年級,寒假期間就待在家幫忙,老媽說有女兒坐鎮,生意好到不行。對于是否吸引男性顧客上門,她回應「還好ㄟ」。

3年前雞排妹鄭家純靠賣雞排的影片在網路走紅,花蓮雞排妹則是因為有人把他的照片放到網路上,讓網友眼楮為之一亮,還特別表特她、搜出一堆生活照,跟鄭家純一比,網友認為她多了一份小清新。盧彥頻對此表示「很訝異,我覺得我很普通啊,沒什麼好比。」

對于網友說她漂亮、有氣質,盧彥頻認為「還好而已」,至于是否有興趣進演藝圈?她表示還沒想過,但對于要成為網拍麻豆卻有高度興趣,畢竟可以穿得美美 的,讓青春不留白。




上一篇:答應男友天天背毛小孩掃街 正妹清潔員超萌背影讓她爆紅
下一篇:美照被上傳網絡 這名女大學生爆紅
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2021-11-30 10:31 , Processed in 0.120573 second(s), 25 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表