請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 353|回復: 0

“麥當勞正妹”母親曝光!逆天顏值網友驚呆了

avatar

141

主題

141

帖子

433

積分

Rank: 3Rank: 3

5 用户组

中級會員

中級會員

6 帖子
141
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-9-18 20:35:27 | |閱讀模式
“麥當勞正妹”母親曝光!逆天顏值網友驚呆了88 / 作者:乔微博 / 帖子ID:373 “麥當勞正妹”母親曝光!逆天顏值網友驚呆了81 / 作者:乔微博 / 帖子ID:373

“麥當勞正妹”母親曝光!逆天顏值網友驚呆了

星島環球網消息︰據台灣媒體報道,“麥當勞正妹”徐薇涵2015年被知名部落客雨狗(RainDog)拍下照片上傳部落格,因外型酷似洋娃娃,吸引無數網友朝聖,甚至還登上國外各大媒體版面,獲得一片好評。近日,她于臉書上傳了一張與母親合照,這才讓人驚覺,原來好基因全都是來自于母親大人。

前年爆紅麥當勞正妹去哪?如今快認不出了

徐薇涵綽號“海豚”,她日前在臉書上傳了一張與媽媽的合照,並在文中寫下“說春春是少女真不為過,她真的很愛拍照,還跟我說用 美顏相機,最方便還可以即拍即修,而且我們相處模式真的很像姐妹,有空我們就會坐下來聊天,說說我上課上班發生的事€€。照片就是我們去喝綠蓋聊天,大家多久沒跟媽媽拍照了呀!!趕快打開手機跟媽媽一起拍照吧!”

從照片可見,徐薇涵與母親比著同樣的姿勢,兩人看上去就象是姊妹一般,有著披肩飄逸的長發、水汪汪的大眼、高挺的鼻梁,以及瓜子般的小臉,媽媽還穿著一身白色小可愛,火辣模樣讓人難以想象竟是對母女檔。照片曝光後,不少網友大贊神基因,紛紛留言“真的是太像姐妹了喔!哈哈!”、“可愛的姐妹花”。

“麥當勞正妹”母親曝光!逆天顏值網友驚呆了76 / 作者:乔微博 / 帖子ID:373

徐薇涵在臉書曬與母親的合照,並稱母親為“全天下最美的人”。




上一篇:法國正妹倒追中國窮小子非他不嫁!1年後結局超意外
下一篇:美女直播吃飯和彩妝一夜爆紅 被封“台灣網紅第一人”
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2022-1-16 18:40 , Processed in 0.122287 second(s), 28 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表