請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

酒店新天地

 找回密碼
 立即註冊
查看: 622|回復: 0

台灣老清新女神半夜發神經,疑神疑鬼刁難酒店工作人員

avatar

164

主題

164

帖子

502

積分

Rank: 4

5 用户组

高級會員

高級會員

6 帖子
164
3
7 在線時間: 0 小時
chart 最後登錄: 2019-7-28
online_member 發表於 2019-8-19 03:18:53 | |閱讀模式
台灣老清新女神半夜發神經,疑神疑鬼刁難酒店工作人員63 / 作者:123456790 / 帖子ID:192張二毛小仙女語音八卦專欄

小老婆們好,我是張二毛。又到了本仙女的語音八卦時間啦。今天這個八卦的女明星非常喜歡王菲!就是喜歡穿麻布裙白球鞋那個,還要我怎樣提示啦!你們自己猜行不行嘛!

廢話不多說,有請小仙女我本人!

語音文字版

各位小老婆們好,我是張二毛,今天要給大家講的這個八卦是一個台灣的氣質女神的八卦。因為她非常喜歡王菲所以今天在每一句話之後我都會加一個啦。這個八卦是這個樣子的,這個小老婆有一個朋友是專門在長沙這邊做藝人統籌的,然後這個藝人統籌朋友就說︰“這一行真的難做”,他說他們之前和這個台灣的女歌手在長沙合作開演唱會,那個時候就給她定了一個很有名的五星級飯店,就是國外連鎖的那種。半夜三更她給他們的統籌打電話說︰“我要換房!房間里面有老鼠!”他們的統籌就先讓酒店的人去檢查,然後搞得人仰馬翻也沒有看見老鼠,而且五星級的飯店保潔規定很嚴格的,有老鼠可能性很低,但是那個女歌手一直要求換房。她非常激動地說︰“就是有!就是有!”然後第二天還有演唱會,統籌沒辦法只能連夜給他換酒店。那個老板還和我說︰“有藝術天分的人搞不好就有一點那個什麼”

我之前也听說過這個女明星的一個八卦,她也是來長沙不知道干嘛。進到房間之後,她說;“嗯~有煙味~”就說要換房間。但是飯店的房間哪會有煙味啊,這種不食人間煙火的仙女真是太難伺候了。

最後為大家獻唱一曲王菲的《催眠》︰第一口蛋糕的滋味,第一件玩具帶來的安慰,太陽下山太陽上山爆米花流淚。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~好啦 就這樣

張二毛小仙女的分割線

作者:二毛




上一篇:100多萬的預算,來看看這款《夜店酒吧》必備車型
下一篇:女友酒店上班為幫渣男友還債 男友偷吃被發現還毆打她!
回復

使用道具 舉報

11
ad_close

人才招募|最新活動|店內介紹|聯絡我們|酒店新天地論壇 |網站地圖 本站已運行

GMT+8, 2021-12-3 14:13 , Processed in 0.112554 second(s), 27 queries , Gzip On.

【奇麗經紀娛樂公司】八大工作求職平台

Copyright © 2001-2020,酒店經紀 LINE:0988067078 微信:Night078.

快速回復 返回頂部 返回列表