酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

老司機泡夜店泡酒吧經驗心得什麼樣的酒吧不能去


老司機泡夜店泡酒吧經驗心得什麼樣的酒吧不能去大家都知道酒吧里是非常的熱鬧的,然而,有些朋友喜歡玩、喜歡喝酒,但是他們不喜歡有太多的陌生人的場合。有時候他們還不喜歡去酒吧,有朋友叫都不會去的。不過說到一個地方他們肯定回去,那個地方也是和酒吧有關系的,也可以說是酒吧的一部分。在里面可以唱歌也可以嗨,在玩和跳舞的時候也不怕踫到陌生的人,避免了發生口角。

大家都知道有時候在酒吧玩和跳舞都是很容易發生踫撞的,這個可以說是不可避免的事一定是會有的。有時候難免在玩的時候踫到喝酒喝到差不多的兄弟,要是那位兄弟斯文一點的就大家都道個歉就沒事了,要是那位兄弟喝多了酒品也不怎樣的,要是遇到這樣的事就有點難收場了。簡單點的就大家喝上幾杯聊幾句,復雜點的可能會有動手的可能。




當然,要是我們去酒吧玩的話肯定是不想見到這種事情發生的,雖然不是我們本人的事,不過在發生了這些事之後酒里的氣氛還是會有一點點怪的,這時候我們也不怎麼想玩了。因為大家出來玩都是找開心的,要是第一去到那個場里玩就發生了這樣的事,難免會給人留下一個不好的印象。在客人的心里會想︰這個是什麼場啊,居然還有人打架這麼亂下次都不敢來玩了,要是哪天自己也不小心踫了一下,到時候能不能走著出去還是個問題。




前些日子去了一個場里玩我就遇到過了一次,在那里和朋友在跳舞剛進去舞池10分鐘左右,旁邊的人就干起來了,當時看到後就趕緊走開以免傷及無辜。遇到這樣的情況也是醉了。所以有個地方是很適合喜歡玩喜歡亂蹦又怕踫到陌生人的地方,那個地方大家應該都很熟悉,那就是酒吧里的包間就是K房,現在很多的酒吧里都是有包間的,里面的一些房間里是有DJ工作台的,在里面可以K歌也可以請DJ過來打碟然後和自己的朋友們一起嗨。




要是剛好踫到那位DJ打的碟里有你喜歡的一些歌,你也可以讓DJ把那些歌全部接到一起讓自己嗨個夠。在包間里的這時候就不怕在跳舞的時候撞到陌生人了,跳舞跳累了可以坐著在那里唱歌、喝酒休息一下,要是包房的空間夠大的話你還可以較多一些朋友同事過來一起玩人多熱鬧,而且大家都是熟人就不用擔心有發生口角的事了。

在那里和同事朋友們玩得開心,要是有些朋友或者同事的關系不是很好,那你也可以通過這次的聚會讓大家的關系都走近一點點。以後大家不管在工作上還是在生活上起碼不會那麼尷尬,要是單身的朋友那就要注意啦!!因為有可能你的朋友會在無意間給你介紹了你的另一半給你那你就辛福了,再也不用為了你的未來另一半而擔心了。




不過有些朋友不怎麼喜歡在包房里玩覺得人不夠多沒那麼刺激,所以有些朋友不怎麼喜歡去包間玩的。除非TA是有特殊的情況,那時候恐怕是跑著過去都覺得慢。