酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

在夜場的美女都在想賺來的錢都去哪里了,你不知道的潛在吞錢機

現在很多都市年輕人想要找份快速賺錢的工作,有兩類年輕朋友;一種是年輕人愛打扮有自己的個性,而且每個人都很自信,覺得自己就是美若天仙或者帥得掉渣;還有一種是家境不是太好的農村孩子想去大城市打拼,但是苦于自己沒有什麼技能工作不好找,賺錢少,想要在夜場干出一番事業的進取青年。



那麼這個行業真的賺錢的嗎?小編了解了幾位在也場工作生活了10幾年的資深大咖,為您解答困惑。首先,行行出狀元這句話自古以來都是真理,人家鳳姐修腳還能去美國呢!沒有不可能的,前有李素麗就是公交車售票員全國勞動模範;後有宗慶後曾經走街串巷賣冰棒,後來當上中國首富,創立哇哈哈集團。



小編采訪了解從事夜場工作的琪琪(化名),從最初的公關、商務經理,到現在的總經理助理已經在這個行業工作6年了。她說剛開始步入這個行業的時候確實很賺錢,因為自己19歲在工廠里做紡織女工每天按計件工作一個月累死累活也就3千多一點;後來被同寢室的女工帶著進入夜場,剛進入夜場的前兩年確實賺到了錢,每個月都會有上萬的收入,在2003年這個工資對于什麼書都沒讀過的琪琪來說真的是天文數字,不過這麼多年了錢也是沒存下一分,那麼這個錢到底去哪里了呢?



首先,你要投資自己化妝、打扮、買衣服、做發型等等。但這些還是前些年,近些年日子更為難過,因為她所在的公司是諾亞方舟集團,該集團旗下有高端會所和酒吧。最主要的還是酒吧和KTV,在國內很多城市都有旗下的分公司和其收購各大城市的娛樂場所。也有平民化的量販式KTV,經營管理模式很有一套,在夜場娛樂業佔中國的半壁江山。



琪琪就是該公司在無錫旗下開的一家高端會所里工作的助理,據她透漏,每天公司都有著業績和指標,完成的獎勵完不成的罰款,這使得每天下午琪琪都要起來給自己的客戶打電話約吃飯,為的就是晚上能來給自己訂一個包廂沖沖業績,每天晚上喝的昏天暗地不說,半夜1點多下班了,經理還要求她陪著去同諾亞方舟旗下的公司去拓展新客戶,其實就是到酒吧去AA制消費,以為同旗下公司也是一樣的經營模式,給每名員工制定每日的業績量,在這種經營模式下自己的員工賺來的錢又消費回了自己的酒吧,看似每天賺的不少,其實都是被公司自己消化掉了。同理她們去捧場的單位也要回饋給琪琪所在的會所也會給琪琪訂房,禮尚往來嘛!還有另外一層,就是如果你沒錢了,你去其他行業還不能很快適應,因為你消費習慣大手大腳,錢花光了也不想著跳出這個圈子,就這樣使今年26歲的琪琪苦惱不堪。



那麼夜場其實也可以當一份事業去做,不排除有人飛黃騰達,但也有很多默默無聞。小編希望有著僥幸心理的朋友需要謹慎選擇自己的行業,敬請三思。