酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

「酒店小姐工作內容薪水收入」穿著手腕如何打扮懶人包


酒店小姐工作內容、薪水收入、穿著手腕如何打扮、應徵工作流程懶人包!做酒店小姐一個月到底可以賺多少錢呢?我回答 時薪約:900~1020 元、剩下的就要靠妳自己的能力跟外在條件,在此我們就來告訴各位要如何上檯、坐檯、訂桌吧!上檯、下檯. 進包廂坐定稱為上檯、離開包廂稱為下檯。而小姐的薪水就從坐定包廂開始算,另一桌客人指名找這位酒店小姐,必須用點檯的方式才能讓這位酒店小姐坐檯喔!
講穿了男性來酒店就是要消費女生、以買東西心態一定是選看到的最好哪一個、這就是酒店裡面講的競爭性。我想我從進檯的流程開始說起吧!客人一到,領台、幹部或是服務生一定會先帶他們到包廂就定位,然後幹部會排公關進去報檯。

有些比較注重禮貌的店家,會要求公關進包廂報檯的時候先跟客人問好,例如歡迎光臨或是大哥你好之類的。

之後呢,妳就傻傻站在那等客人點妳坐下嗎?-----錯!很多剛上班的美眉,會因為緊張、不知所措,報檯時扳著臉(因為緊張!)
或低著頭,這樣客人怎麼看的到妳精心裝扮的漂亮臉蛋呢?

正確的做法是,眼睛一定要看著客人。妳可以稍微環視一下,選一個妳看的順眼的客人,或是那個剛好眼神跟妳對上的客人,
甚至----看著主客或有選擇權的客人,面帶微笑,眼睛看著他放電。

[color=#006400][b][i]八大行業細膩打造優質酒店小姐經紀公司,提供最專業的台北,高雄禮服酒店打工服務與酒店消費推薦,新竹KTV酒店上班應徵諮詢業務。讓求職者可以充分了解立即投入到酒店上班。我們也都投入資源培養酒店經紀團隊,期許您的支持讚賞。[/i][/b][/color]