酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

揭夜店舞女燈紅酒綠的夜生活︰為讓客人滿意 台下台上竭盡全力


今年26歲的可可和20歲的Cindy是酒店中兩個跳舞的女孩,濃妝艷抹下,看不清她們真實的面孔。10多分鐘後,兩人從台上下來,Cindy回到化妝間,而可可則留在了吧台之間。她們兩個分屬不同的組別,Cindy所在的A組,只管跳舞就行,而可可所在的B組,除了跳舞,偶爾還要招呼一下熟客,陪喝酒,當然,可以收獲一定的傭金。

配合店家擁有五星級兼職詳細的經驗解說,這就是我們酒店經紀團隊的服務品質,時間彈性讓您走進台北酒店上班時就能感受到我們誠摯態度。

台北市東區、信義區便服店、中山區禮服店家高薪應徵優質酒店、飯局、公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、免經驗、供住宿、長短期皆可、寒假暑假學生酒店、打工,可日領,歡迎試上!


歡迎+LINE:0988067078 微信:Night078 馬上回答。