酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

《酒店打工女人有這5種表現》十有八九是“好色”之徒

所有的一見鐘情都是見色起意,所有的日久生情不過是權衡利弊。不得不說,人都會輕易地被美好的打工事物吸引。大多數男人都會喜歡漂亮嫵媚的女人,而大多數女人也都會喜歡風流倜儻的男人,一切都再正常不過。
有老話說“好女人旺三代”,可以看出來在一個男人的酒店打工一生中,如果能找到一個溫柔嫻淑、通情達理的女人,是一件多麼重要的事情。雖然男人都希望能娶一個好女人旺家,但並非事事皆能盡如人意,也可能因為某些原因,最終娶回去的卻是“好色”的女人,從而讓婚姻陷入風雨飄搖中。而有這以下幾種“表現”的女人,十有八九是“好色”之徒,不了解的男人們可要仔細看清楚了。

[size=6]
[/size]
[size=6]01、只對長得帥的男人一見鐘情[/size]以貌取人的確是每個人的通病,不只只是男人,很多女人也會更喜歡帥一點的男人,這本無可厚非。然而,容貌往往是上天給與的,如果在和異性的交往中,頻繁的以貌取人,只有因為對方顏值的高低,才會願意有來有往,久而久之,這就是一種很不禮貌、很不好的行為。如果一個男人在和一個女人的相處中,如果發現她從始至終只對帥氣的男人感興趣,而且身邊的朋友圈都是顏值高的人。


或者,不分時間地點打工場合,但凡看到帥哥就忍不住打招呼,或者總是流露出一副“花痴”的模樣。那麼,這樣的女人肯定是不可靠而且“好色”的,就算以後你們在一起了,也並不會靜下心來好好過日子,她會習慣性的心不在焉,這山望著那山高。時間往往會帶走很多東西,包括每個人的容顏。而每個人的容顏都會隨著時間老去,所以,這樣的女人在遇到比你帥氣的男人的時候就會忍不住心往神往。


因為在一個以貌取人的女人面前,長相只是衡量感情的唯一標準,而至于長久不長久他們並不是很在意。所以,如果一個男人把感情花在這樣的女人身上,便是浪費時間。因為你要等到她長大,等到她的心真正沉澱下來,然而當她真正覺得容貌並沒有那麼重要的時候,恐怕你們的感情也將岌岌可危,畢竟每個人的耐心都是有限的。€€想要穩定的男人最好遠離“好色”的女人,因為她們並不會給你帶來安定的感情,給不了你要的安穩。

[size=6]
[/size]
[size=6]02、喜歡參加各種聚會[/size]相信每個熱情奔放、性格活潑的女孩,都有著龐大的社交群體,所以有一定的聚會也是能夠理解的。但是,有一種女人,卻不管是任何性質的聚會都喜愛參加。對于這樣的女人而言,聚會的性質並不重要,只要聚會上有足夠多的男性,她們就喜歡積極參加。而對于閨蜜之間、女人之間的聚會,她們卻絲毫不感興趣。如果是一個單身女性,希望拓展社交圈以此覓得良人共度一生,那麼這也無可厚非。但是如果一個女人有了男朋友或者家庭以後,仍然對異性之間的聚會情有獨鐘,不懂得分寸,那麼這個女人在處理感情方面一定是存在問題的。

大家都是成年人,一個女人在去一場聚會之前,一定會先了解聚會的性質,所去的人群,然後再決定自己的去留。就算因為某些客觀原因,不得不去某些聚會,也一定會考慮到自己的男友或者老公,帶上家人表明自己並不是獨身的狀態。所以,常常精心裝飾自己、活躍在各種聚會上,完全不顧自己身份的女人,或者通過各種手段來吸引帥哥眼球,身上一定具有著某些“不可告人”的目的。

[size=6]
[/size]
[size=6]03、沉溺于各種社交網絡[/size]在這個網絡快速發展的時代,一部手機就可以實現生活中大部分的事情。一切的事情都是兩面的,通訊的便捷也會使得很多男女會在社交網絡之上,去尋求生活之外的刺激。很多不安分的女人,會常常在網絡社交平台上上傳自己的照片,然後各種聊騷、挑動異性的視覺神經,以此撫平自己生活里的空虛寂寞。往往喜歡通過各種社交網站和異性聊得火熱的女人,不僅喜歡時時沉迷網絡,也會有一天把虛擬的網絡世界帶到現實生活中。

相反,一個真正的好女人,一定不會如此。當她選擇一段婚姻,走進人生的柴米油鹽醬醋茶,那麼她就一定會選擇踏踏實實的生活,並且會在現實中通過實際行動來展現自己的魅力。雖然,網絡世界的快速發展讓我們的生活變得更加便捷方便,但與此同時也給“好色”的女人提供了可乘之機。如果男人不幸找到了這樣的女人,真的隨時會面對被背叛的風險。所以,這種女人的真實面目一旦被認清,請及早遠離,以此避免將來自己後悔。
[size=6]
[/size]
[size=6]04、對婚姻閉口不談的女人[/size]在現實生活里,常常有一種女人,無論從為人處事或者家世外表各方面都很好。她們在男人面前常常小鳥依人,楚楚可憐。愛情往往會讓人奮不顧身,而很多男人會中意這樣的女人,並且可以為之放棄一切。但是,這種女人卻往往有一種通病,常常不會輕易選擇步入婚姻的殿堂。她們並不是想找老公,只是喜歡在各種男人之間進行周旋,她們往往熱衷利用男人的各種資源為自己贏得豐厚的物質回報。

不得不承認,這樣的女人懂得利用自己的外表優勢為自己贏得更美好的未來,無疑是很聰明的。但是,這種女人卻不是任何男人能駕馭的,因為她的心中只有“利益”二字。她們已經習慣了借助一個又一個男人作為跳板,以此來實現自己人生的飛躍。所以,如果你遇到了這樣的女人,一定要學會多多權衡。如果你想找一段美好幸福的婚姻,請還是知難而退吧。因為如果有一天,她發現在你身上已經得不到她想要的一切以後,那麼你會迅速成為過去式。
[size=6]
[/size]
[size=6]05、常常聲稱“什麼都不要”的女人[/size]在這個世界上,常常存在著這樣一類女人,看上去人畜無害,實則心機深重。她們說喜歡你,願意和你在一起;她們熱衷于做小三,完全不計較你是不是有女朋友或者老婆;她們很是“懂事”,完全不會打擾你的日常生活,甚至不求物質不求名分。然而,有句話說 “最終讓你兜不住的,往往是那些聲稱‘什麼都不要’的女人”,諷刺卻又讓人無限感慨。

這樣的女人剛開始愛上你時,或許確實是因為仰慕你。然而,人的貪欲卻是無止境的。一旦你對她開始上心,她就會開始放大自己的貪念,于是往往到最後,她要的不僅僅是你,甚至還有你的全部。于是,故事的最後,你才會發現自己不知不覺掉進了一個溫柔的陷阱。而溫柔刀,往往刀刀致命。所以,奉勸那些對于愛情抱著僥幸心理的男人,千萬不要以為在婚姻感情之外的感情不過是生命中的逢場作戲。

因為,女人往往就是抓住了男人這樣的軟肋,于是一步一步把你陷到不忠不義的境地。[b]結語︰[/b]妻賢夫禍少,婚姻不僅對于很多女人而言很重要,其實對男人也是同樣重要。所以,男人在選擇婚姻的時候,一定要認清女人是否“好色”,是否能腳踏實地過日子。婚姻大事,千萬不要因為一時盲從,而導致了一生的不幸。

《★ 酒店工作、消費、喝酒、求職..新資訊 ★八大酒店經紀、台北市東區便服店、中山區最夯便服、禮服店、禮便店、家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、兼職、正職均可、酒店長短期工讀、寒假暑假學生酒店上班、打工,可日領,歡迎試上 ╭。☆