酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

特種行業小姐愛听的六句騷情話,每個小姐都招架不住!

大多數特種行業女人都喜歡男人說騷話,這個所謂的騷話並不是那種很露骨低俗的話,而是一種能夠增進感情,活躍氣氛的話。如果把握的好,不僅不會讓女人覺得輕浮,反而會讓女人喜歡跟你在一起,樂意听你講話。那麼什麼樣的話才是女人願意听的騷話呢?


[b]一.認識你的那天開始,我整個人都是你的了[/b]女人其實也有自己的佔有欲,而且比男人更強,所以你要讓女人感覺到這種佔有欲,你要讓她明白你的心意,女人從你身上得到了安全感,這才是女人想要的東西。[b]二、你今天真好看,讓我過目不忘[/b]無論是什麼樣的女生,無論是什麼年齡段的女生,她都想得到男人的肯定,听到男人的贊美,所以男生在聊天中不要吝嗇自己的語言,真的覺得她好看,那就盡情的夸贊她吧。



[b]三、你不在的時候,我整天心不在焉[/b]很多男生問怎麼讓女生知道你心里有她?其實在平時一兩句話就能解決,當女生跟你斷聯一兩天的時候,你再用這句騷話找她,馬上就能讓女生體會到你想她的情緒,也能讓她知道她在你心中的地位,自然會覺得開心。[b]四.你就是我的全世界[/b]這句話就像是影視劇里面的台詞,但是大多數女人就是會被感動,一個男人可以為這個女人放棄所有的這種感覺,女人是最喜歡的。男人們告訴你心愛的女人,她是你生命中最寶貴的東西,你們的未來一定會很美好!



[b]五.疼你一輩子[/b]真誠的深愛才會內心產生一中心疼,看不得對方受到一點點傷害,不舍得對方吃一點點虧,生活的道路需要我們用心的鋪設,愛情的維護需要我們真誠的付出,情話不是花言巧語,是一種發自內心的熱愛而產生的憐憫,說出口了就能夠讓對方感受到暖暖的柔情。[b]六、做我最後一個女人吧[/b]男人經常喜歡許諾,偏偏女人就信這一套,不管他們之前有過多少女人,和現任交往的時候說過的情話總是最多的,而且往往會和女人表白心跡,坦誠自己的第一個女人不是她,卻希望她是自己的最後一個女人,而且這句話對女人來說往往很受用,通常都能被騙到,也會真心實意的把這個男人作為自己以後的丈夫對待。


精緻酒店工作仲介服務,堅守永續經營的理念,用優質酒店應徵職缺品質來服務網友,專業建議與規劃做整體且完善的酒店上班服務、堅持品質、透明合理公關小姐薪資條件、實現承諾,讓求職者滿意。