酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

台北市各大酒店誠徵酒店公關、制服酒店領檯、禮服店小姐、便服酒店幹部

全台北市最大規模酒店,制服店、便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒吧、Piano Bar、夜店、飯局、硬體設備最高級,合法營業執照,合法經營,政商名流生意客源最多。以企業化經營管理,所以誠信一直是我們的堅持,保護小姐是我們的責任,乾淨明亮的環境就屬我們最優良,少爺的服務品質一定是最優的。


我們用最真誠的~真心~用心~愛心~關心及窩心~來照顧所有任職於本公司的員工~只要能配合您的困難與需求。

錢錢錢錢錢.....一定不是問題....,只要妳對自己有信心,想要更積極的創造自我的夢想與目標,請相信~~~~~我們一定~也絕對可以幫到妳~

解決任何的金錢困難.....減輕生活的經濟壓力.....規劃未來的生活水平.....創造妳想要的未來.....實現妳的夢想與目標.....。
別懷疑!相信妳所能選擇唯一所能信賴的....請相信自己~請相信我們~帶妳一起邁入超級搶錢時。
代.....經濟不景氣中~只有靠自己最實在~

工作內容:
只要單純陪客戶聊天,唱歌,喝酒,絕對不脫不秀舞,免出場
只須坐檯就夠讓妳忙翻天了

上班時間:
中午 班 PM: 16:00~PM 9:00 下午班 4:00~12:00 只要能配合妳的時間~~~~~~~~想兼差均可。
一檔7 天可上~ 2天班 ~ 7 天班 排休 可 月休8天以上

再視業績能力抽成相對增加 最高一節可達1020元以上。
每逢 週五或六領薪 , 薪水可分期運用.....還債.....生活運用.....存款。
上滿檔數還有提供 10000 元 旅遊獎金 及 旅遊假期 任妳挑選。

福利及其它方面:
本公司有提供住宿及快速的租屋資訊~
店內駐有一流造型師、化妝師、還有專屬服裝部。   
每天都會為每一位小姐準備、保健食品及營養點心 。
只要當天生日會為小姐準備、生日禮金及蛋糕慶生。
逢年過節會為每一位小姐準備精美禮盒 。
每年舉辦春酒晚宴暨員工百萬摸彩活動獎勵給各位小姐~最大獎是車子喔。