酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

酒店消費會很貴嗎?怎麼算?2020台北KTV夜生活酒店娛樂

酒店消費很貴嗎?明細怎麼算?很多人詢問我關於來一個人上酒店消費價格金額與玩法,其實酒店消費已經非常檯面化了,並不是大家所想的那麼昂貴,一個晚上要幾十萬絕對不是正統的酒店,而是剝皮酒店,酒店幹部為尊重夜生活廣大消費者的權利,詳細說明酒店消費喝酒費用標準及搬家收費結構,讓消費者也能掌握消費資訊,使消費者也能成為聰明決策者。
[attach]6408[/attach]
酒店幹部娛樂消費之收費標準如下:
我們的酒店消費計算方式 , 淺顯易懂 (懂加法就了解) 一小時只要1800元,至少消費二小時
少爺小費也只要1000元而已(不論人數和消費時間)
招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計
< 例如 1: 一人消費二小時>共2小時
2小時 X 1800元 = 3600元 + 1000元(少爺小費) = 4600元 ( 一個人也能來酒店消費喔 )
< 例如 2: 二人消費二小時>共4小時
4小時 X 1800元 = 7200元 + 1000元(少爺小費) = 8200元 一共只要8200元, 俗閣大碗喔^^ 平均分攤一人只要4100元 ^^
人數如果更多, 依此類推, 少爺小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算! (☆上述皆為現金價,如刷卡須加10%,小本經營恕不接受簽單☆)
一個人無聊想找妹妹陪也能來消費喔~
來酒店消費、喝酒、找妹聊天有隱密的包廂不會有人打擾~現場上百位公關佳麗任您挑選~想換就換不必等,難道和酒店消費喝酒還要看小姐臉色嗎? 看到等於賺到~

台北禮服店推薦配合店家: 金磚酒店、金荷酒店、寶格麗酒店、維多利亞酒店、香閣里拉酒店、百達翡麗酒店、金拿督酒店、101會館、鑫漾酒店、威晶酒店、威士登酒店、名花酒店、華納酒店、絕色會館酒店、敦南麗緻酒店、忠孝麗緻酒店、大富豪酒店、艾美酒店、晶華酒店。(每間消費價錢約有不同,以實際現場為主,店家持續增加中)
不要問我別的酒店術語, 網路我不會跟您說太多、 [color=#ff0000]我們不媒介色情[/color]、[color=#ff0000]不提供藥物 [/color]、單純經營酒店娛樂消費業務。
備註: [color=#0000ff]1. 沒有所謂經紀檯 2. 沒有所謂清潔費 3. 開桌前會先把消費內容及金額告知[/color]~消費價錢講好絕不亂加其他費用
當然不喝酒的大哥們,公司備有多種果汁,汽水,茶品可無限享用!
營業時間 : (下午 PM 4:00 ~ 零晨 AM :6:00 ) [color=#ff0000]採預約制 並請事先來電預約,確保服務品質[/color]
(上述任何時段皆可,全台北市各大酒店消費喝酒恭請各位大哥大駕光臨 )
☆我們要求的是給予客戶最好的服務品質,而非低廉的惡性競價娛樂環境,或許你不是我的客人,但我一定是你最好的酒店娛樂嚮導。