酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

酒店經紀一步一步告知八大行業上班的安全

沒有酒店上班經驗的小姐,酒店經紀則會一步一步的告知您如何在這行業做的安全,又賺的到錢,讓求職者尋求安全又保障的管道。帶領美媚進入八大行業的人,目地就是是讓酒店小姐能在最快的時間進入狀況,進而在這一行賺的到錢。

因為酒店永遠都在缺公關,而一些想上班的小姐,在沒有管道的情況下,又怕冒然應徵會被騙或被欺負,於是酒店經紀便由此誕生,而有經驗的小姐,不見得就不需要再找酒店經紀上班,相信許多有經驗的您會想換工作一定是薪水莫名奇妙的被扣。

又或著在上班前與公司都談好的事情,卻在上班後沒多久都一一的變調了,所以如果要到酒店上班的話,在酒店上班,要安全、要賺錢,就要跟對經紀人" 每個經紀人能夠給你的幫助都不一樣,請一定要找一位信用良好,做事認真的酒店經紀,才能讓您上的安全,領的開心

保護公關人身安全
不論是什麼工作應該都首重安全第一,例如有時公關下班酒醉時酒店經紀會負責接送,避免公關們因為酒醉回家途中發生不必要的危險。

尤其酒店公關被搶時有所聞,那些搶匪會在酒店發薪日在公司附近伺機尋找酒醉女子行搶,所以這些幾乎都是酒店經紀需要負責的工作,在酒店經紀的眼中或許是互利或許是利用又或許只是想從這個行業去幫助有困難妹妹找到適合的工作。

日領現領。專業經紀照顧。可試上。高薪。不簽約。LINE: H9908 微信: A224693