酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

林姓森北路酒店有哪些? 一個人上酒店消費很奇怪嗎?

林姓森北路酒店有哪些? 一個人上酒店消費很奇怪嗎?去酒店消費的一些基本問題,很多人會覺得,酒店是一個很恐怖的地方,一些傳言聽說有什麼剝皮酒店,進得去出不來,台北酒店消費,便服店,禮服店小框店專業酒店幹部我們酒店消費買單直來直往不囉嗦!


我們的酒店消費計算方式 , 淺顯易懂 (懂加法就了解)註 : 【須滿18歲才能來消費娛樂喔】一小時只要1700元,至少消費二小時 少爺小費也只要1000元而已(不論人數和消費時間)

招待啤酒一手(六罐), 洋酒另計
< 例如 1: 一人消費二小時>共2小時
2小時 X 1700元 = 3400元 + 1000元(少爺小費) = 4400元
備註: 【 一個人也能來酒店消費喔 】
< 例如 2: 二人消費二小時>共4小時
4小時 X 1700元 = 6800元 + 1000元(少爺小費) = 7800元
一共只要7800元, 俗閣大碗喔^^ 平均分攤一人只要3900元^^人數如果更多, 依此類推, 少爺小費1000元一樣不變, 人愈多愈伐算,但如果有女性朋友進場的話,需加1000元人頭費喔~

(上述皆為現金價,如刷卡須加10%,小本經營恕不接受簽單)

錢櫃喝酒唱兩個鐘頭包廂酒錢還得自費,桌面清潔費,點餐費...算下來比上酒店還貴。千萬及裝潢哪是錢櫃等KTV能比擬的:再叫傳播妹你算算看會比酒店便宜多少?

(傳播妹打槍還要多給兩千,叫傳播是你等小姐,來這邊是酒店小姐等你)

當你打2槍之後你光小姐就要 1小時就要付1400元的成本,還要等好半天(娛樂心情都軟掉了)
來酒店消費喝酒有隱密的包廂不會有人打擾現場上千位公關佳麗任您挑選~想換就換不必等,難道和酒店消費喝酒還要看小姐臉色嗎? 看到等於賺到。

配合的店家: 千達妃麗酒店、金荷酒店、龍昇酒店、威晶酒店、鑫漾酒店 、宏軒酒店、皇廷酒店、名花會館、龍承酒店、豪門酒店、敦南麗緻酒店、忠孝麗緻酒店、大富豪酒店、威士登酒店、晶華酒店。(每間消費價錢約有不同,店家持續增加中)

不要問我別的酒店術語, 網路我不會跟您說太多、並也請勿詢問色情問題。

一樣的酒店, 一樣的小姐, 一樣的年輕辣妹你還需考慮嗎?我們的酒店消費,酒店娛樂就是全台北市最便宜啦!

註: 1.沒有所謂經紀檯 2.沒有所謂清潔費 3消費價錢講好絕不亂加其他費用

當然不喝酒的大哥們,公司備有多種果汁,汽水,茶品可無限享用!營業時間 : (下午 PM 2:00 ~ 零晨 AM :6:00 ) 並請事先來電預約,確保服務品質!

(上述任何時段皆可,全台北市各大酒店消費喝酒恭請各位大哥大駕光臨 )

☆我們要求的是給予客戶最好的服務品質,而非低廉的惡性競價娛樂兼職,或許你不是我的客人,但我一定是你最好的酒店娛樂嚮導~將酒店幹部加入好友名單內!已備不時之需很樂意認識大家(謝謝各位大哥支持)

台灣、桃園、中壢、新竹、台中、台南、高雄酒店消費方式,酒店消費明細,桃園酒店消費方式,新竹酒店消費,酒店幹部提供新2020夜店消費資訊,台北酒店消費,酒店文化,林姓森北路酒店消費,酒店玩法攻略。