酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

禮服店是什麼?禮服店會脫嗎?與便服酒店的差異性!

禮服店會脫嗎?禮服店公關的條件要求跟便服店差別不大但學歷,口條,談話有內容就不是那麼重要了,因為禮服酒店消費和制服店不一樣,所以客人素質絕對不會有便服店的客人高。


客人第 一次去酒店年齡層比較廣30~60都有,禮服店素質?公關身高至少要160cm以上,小姐素質處於中上,公關工作內容不脫不秀,純唱歌喝酒聊天模式上檯,做台模式為私檯為主。

維多利亞禮服店算是妹妹們比較能接受得型態,跟便服店比沒有便服店所謂的s壓力,跟制服店比也沒有制服店要秀舞的犧牲,當然美眉的條件如果許可,禮服店是什麼?

「禮服店也是排看店的第一順位,我也希望水水們做最小的犧牲,就能得到最大的效益!因為這就是酒店經紀存在的最大價值。」

工作內容: 不脫衣,不秀舞,陪客人喝酒,聊天,打屁哈啦!等於是一個花瓶

【座檯方式 】: 私檯-(禮服店小框店)

【私檯說明 】: 公關由帶檯進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務該客,直到客人離開,除非其他狀況,例如:其他客人點 檯.訪台.或框。

【點框說明 】: 客人在店內消費喜歡一個小姐,把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。

點台說明:客人曾經來消費過,感覺不錯的小姐,之後來指定的那位小姐為點檯。

台北是禮服店目前已經有下午的店家上班時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。

【只要妳滿18歲歡迎你來電詢問:0989-345-988酒店經紀公司24H備有專人接聽) LineID:H9908 微信:A224693】