酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

便服酒店裡有所謂的『秀檯 』公檯、大框、小框是什麼?

便服酒店裡有所謂的『秀檯 』公檯、大框、小框是什麼?
【秀檯】說明:便服酒店裡有所謂的帶檯,公關小姐在店家均由帶檯管理,公關小姐由帶檯PUSH給幹部,幹部帶進包廂秀檯(大約10~20分鐘),讓客人決定是否要留此公關小姐,留下就是框。

【公檯】說明:公檯小姐沒有屬於某客人,小姐被幹部帶去每桌秀檯,當全場客人都看過你以後,還是沒有框,就是要回去休息室裡休息
【框】說明:客人再店內消費喜歡一個小姐,把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場。
大框:
一天當中客人在10點半前喊(框)即有50節.之後每少半個小時喊(框)少3節。
小框:
小框的話則事另外加上15節,也就是說這桌人座了2小時後客人又喊小框,即有12+15=27節,所以在這種類型店的小姐都會(拼框)才會賺的多。
傳統便服酒店上班時間:pm 9:00 ~ am 3:00(沒有午場)
薪資: 傳統便服店薪資架構為當初進去這家店時店家面試者會依條件,上班天數,有無配s來決定節數單價,通常都是在一節/10分鐘$120~$140之間。

便服酒店位酒店公關的最高殿堂,所有長的漂亮的,口條好的,學歷高的,幾乎都再此齊聚一堂,可想而知便服店得競爭力之大,這裡消費水平較高,雖然是在私人包廂尺度不大,公關不用脫衣解扣不提供任何色情服務,外面常會有工作人員巡邏,且透過門上的貓眼可以知道裡面發生什麼事!