酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

鋼琴酒吧是開放式的包廂、沒有隱密性的問題!

鋼琴酒吧是開放式的包廂、沒有隱密性的問題!其實鋼琴酒吧消費制度跟酒店滿類似的,同樣會有妹妹作陪,兩者最主要差別在於酒店的妹妹大多屬於私檯制度鋼琴酒吧是開放式的包廂、沒有隱密性的、在現場會有一台鋼琴專屬琴師在做Live演奏,客人也可以上去跳舞或是唱歌。

公關小姐上班主要是以銷酒為主,(一瓶酒可能基本單價在四千~五千,有時也有買二送活動),在這裡店家賣點不是賺小姐的時間的錢 ,所以幹部會叮囑小姐,多推客人喝酒或酒喝多一點,當桌的酒錢有算小姐的業績時,有業績收入就會有變化。所以有些鋼琴酒吧小姐會希望客人可以賞他點酒喝,酒店幹部也會催酒。

工作內容不外乎陪客人聊聊天、倒倒酒、點歌、玩玩遊戲等。因為跑檯的制度會導致公關小姐喝酒的機率變多、而且每一桌客人的喜好不同,酒會混著喝,所以容易喝醉。

有做過的妹妹曾說過、鋼琴酒吧喝的比便服店多、比制服店多,以前上五天醉個一天,但現在上鋼琴酒吧是五天醉三天,比例上升,原因就是因為鋼琴酒吧是以銷酒為主,雖可擋酒閃酒,但還是會喝的比較多(建議酒量不好的人千萬別去天天喝醉也不好)。

鋼琴酒吧對於公關的要求,因為上檯模式也是不脫衣、不秀舞,所以對於公關外在條件上也有一定的要求,素質跟便服店有的比 。薪資範圍一天大約日保3-5千元,也有業績壓力在鋼琴酒吧一個月賺6~7萬是滿足不了的。

而且鋼琴酒吧的規定會比較多,有些店家會要水水每一檔或是每一個月要帶客人進場消費,如果是對於沒經驗或手挽比較差的水水來說,會比較吃虧,也就會很容易被店家下檔,所以囉....選擇鋼琴酒吧之前要多加考慮自己的酒量。

《 鋼琴酒吧工作新訊 》台北市東區、中山區最夯鋼琴酒吧店家高薪徵求優質公關佳麗、領檯,兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假酒店打工,可日領,歡迎試上!