酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

《鋼琴酒吧 》台式酒店,日式酒吧哪類酒喝得比較少?

鋼琴酒吧,台式酒店,日式酒吧哪類酒喝得比較少?
該選哪種鋼琴酒吧,台式,日式酒吧去上班呢?感覺因為性質都差不多,給我意見吧。鋼琴酒吧,台式日式酒吧該怎麼選擇?

A:
三種店型態差不多,差別在於酒店的消費、裝潢、酒店公關的素質。
相較之下卻也比制服店、便服店更需要喝酒、手腕 (跟客人的應對進退)
簡單來說:
鋼琴酒吧對小姐外型的要求還算高的,有點年紀沒關係,但是一定要具備相當的姿色。
兩者都是談保的方式
鋼琴酒吧:一般店家約日保$4 000元(條件要求較高)
日式酒吧:一天大概是$1500~$2000元
通常月收入鋼琴酒吧一個月大概是7萬左右 ,日式/台式酒吧大概是5萬左右。
手腕好或是條件好的小姐確實是喝的比較少,喝的多不多又跟運氣有關,但基本多要喝不少因為需銷售酒做業績。
有的小姐運氣好,客人一直叫她不用喝。
有的小姐則是偶而被灌酒,但是一般來說日式酒吧小姐的酒量也是慢慢培養來的喔!
我還是比較建議你去便服或是禮服店會比較好,但是相對之下這兩種店也需要一定的條件。
這行的錢雖然是一般工作的四倍,但是辛苦的程度我想也是一般工作的四倍吧!
人生就像大根的紅蘿蔔,只要拔不起來,就跳過也許下一個會更好,何必只為現在這一個流汗(淚)呢?