酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

實拍 韓國貧民區的生活,原來韓劇都是騙人嗎?



韓國實際上是一個物質極度匱乏的國家,土地貧瘠,一年四季很少能吃到新鮮蔬菜,所以泡菜才成為韓國人餐桌上的主力;各種肉食也巨貴!



因為韓劇風靡整個亞洲,歐巴和思密達也深入人心,里面的各種光鮮是真的嗎?其實這僅僅是一面,而貧民區里情況卻會另你大吃一驚!



這是韓國貧民區的遠景,看到這樣的場景,是不是感覺和印象中大不一樣呢?



看看房屋的近景,用“破爛不堪”來形容絕對絕對的不為過。真心有點同情他們了。



據說在韓國,很多父母和兒子都不管對方,很是無情無義,人與人之間一點人情味都木有。



收破破爛的老人累了躺著街邊!



在韓國,老夫小妻的特別多,男的常年在外面打工,很少回家,所以他們這個國家做DNA檢驗的最多



據說韓國窮人喜歡用中國的東西,因為價廉物美?而我們國內卻使用了大量韓國的汽車,電器,手機等等!



韓國貧民區住房內的場景,和我看的韓劇里差太多了啊,看來韓劇也是展現給我們最好的一面而已!