酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

韓國“夜店四少”有仨被女人坑,只剩毫無曝光率的金在中

“夜店四少”相信當年是不少韓飯都為之瘋狂的一個小團體,因為這四個人都是那時候最頂級當紅的偶像,成員有︰金賢重,金在中,樸有天,TOP崔勝賢

這四個人關系特別好,經常在一起喝酒聊天,不過不一定是去夜店啦,只不過是被粉絲戲稱的。因此被粉絲稱為“夜店四少”,其實說他們是現實版的F4也不為過













這四個人當時分別屬于韓國頂級三大男團︰東方神起,bigbang,ss501。可謂是韓國偶像界的大半壁江山了。至今應該還沒有後輩的名氣能和當時的他們媲美。

然而最近幾年著幾個人貌似都遭受了“詛咒”,紛紛被曝光丑聞,人氣急劇下跌。

首先是金賢重的家暴丑聞,雖現已經被法院證明被誣陷,但是事業也已經受到了嚴重的影響,退伍後發專輯開演唱會媒體也鮮有報道

金賢重的亞巡演唱會已在日本舉辦多場,卻幾乎沒有人報道



隨後就是樸有天的性侵丑聞,雖然也被證明是被人誣陷,但是名聲也已經大不如前,本來樸有天在演員事業上可謂如日中天。





最近又有TOP吸毒丑聞,以及受創入院昏迷不醒,真是丟臉啊



不過開心的是他現在已經轉危為安了。

就只剩下金在中平安無事,可是因為與SM解約,沒有電視上的曝光率,現在的在中偶巴約等于一個網紅。不過歐巴你要好好的啊。

這四個人時無數80,90後的青春夢想,然而夢想就在這三年碎的渣都不剩。你們讓粉絲的心髒怎麼受得了?

演藝圈就是一場關于人生起伏的電影,希望在後面的劇情里你們能完成華麗的逆轉,王者歸來。