酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

韓國警方調查勝利經營夜店和驛三洞派出所



韓國警方今天下午對 BIGBANG成員勝利曾經營的夜店以及被懷疑充當該夜店保護傘的驛三洞派出所進行了搜查。

這家夜店自從不久前被曝光一起暴力事件後就不斷被爆出涉毒,性侵等負面傳聞,而管轄該區域的驛三洞派出所更是被爆料與該夜店有利益關系,在調查該夜店相關案件時往往睜一只眼閉一只眼。

面對日益高漲的質疑之聲,首爾地方警察廳廣域搜查廳今天下午派出35名搜查官,對夜店和驛三洞派出所進行搜查,扣押了一批文件,以查清有關夜店和驛三洞派出所的各種傳聞。

這家夜店因為BIGBANG成員勝利運營並且多次在電視節目中提及而廣為人知,但在負面消息曝光後勝利卻始終保持沉默,直到本月5日才在SNS發文,表示夜店的經營並不是他負責,他很抱歉沒能及時回應各種質疑。

負責此案的警方表示,該夜店的代表已在昨天被傳喚到警局接受了八個多小時的調查,目前警方還沒有確定是否要傳喚勝利進行調查。

李藝恩/文 版權所有Mydaily禁止轉載