酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

紅燈區下的馬尼拉,你怎麼安排夜生活?

紅燈區下的馬尼拉,你怎麼安排夜生活?

導言︰夜色來臨的時候,內心蠢蠢欲動,小編推薦了一些燈紅酒綠的夜生活,來看看吧!

[b]1)Club ZZYZX[/b]



在馬尼拉,這家club相信大家都不會陌生,被人叫做新手村,每當夜色來臨,人群就來了,里面韓國人,中國人,和較少的當地人在一起,雖然設備比較陳舊,但人氣依然不減,22︰00至05︰00營業,每天轉鐘的時候才迎來高峰。沒記錯的話小桌的最低消費是1500p.

推薦指數︰★★★★

[b]2)日式酒店(JTV)[/b]



集中在Malate這一區,大大小小五六十家一定有,就環繞在Robinson mall附近街道,很好找,營業時間19:00~02:00,95%以上的消費者都是日本人,數量真的太多了店名就不一一介紹了。

消費型態一個人頭500p,一個半小時的時間啤酒及軟飲任飲,mm指名300p(去了大概沒人不指名,由店家排吧),一杯lady-drink 300p。

這種店的妹,可以說是我在馬尼拉看過平均顏值最高的,真的能看到不少的日系萌妹,還有很日系風的制服,但是,有一個很大的問題就是"這里的妹妹,是帶不出來的",換言之,沒有bar-fine的規矩,當然,高帥富私底下的各顯神通不再此限,這里的妹不是來找客人,是來找當二奶被包養的。

推薦指數︰★★★★

[b](3)KOREN KTV[/b]



這種店水比較深,都集中在Baclaran這一區,距離機場不遠,75%以上的消費者都是韓國人,營業時間20:00~03:00,比方說Bay Club, Miss Universe, ...都是這類型的店。消費型態,啤酒軟飲大概在180~200p/瓶左右,喝多少算多少,Lady-drink一杯600p。妹的素質,其實算不錯。

推薦指數︰★★★

[b]4)Gogobar[/b]



主要集中在Makati這一區,以P. Burgos這條街為中軸,這里就是黑白老外的天下了,日韓客人偏少,所以,妹妹也是法郎風居多,馬尼拉真的不推薦去Gogobar。

推薦指數︰★

[b]5)微信-附近的人[/b]



完全不推薦,就一句,你不怕遇到的是ladyboy嗎?

推薦指數︰☆

最後,小編強調一下,大家在娛樂的同時,注意安全!