酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

馬來西亞“奶茶妹妹”長相甜美一夜爆紅,網友表示看到她就口渴了



當我們看韓劇時,經常會發現咖啡館、奶茶店的服務員顏值頗高。最近,一位馬來西亞網友發帖稱,這一幕在現實生活中發生了,他在一家新開的奶茶店里,見到了一位“仙女”般的姑娘,他把她稱作“Sunny Cha”(奶茶天使)。



這名網友在吉隆坡十號胡同(Lot 10 Hutong)逛街時,偶然發現了這名“奶茶妹妹”。他在帖子里感慨道︰“原來大馬也有正妹店員啊!你們有看到嗎?”



照片中,女孩的確甜美可人,有著溫暖親切的笑容。而在強大的互聯網幫助下,網友們很快找到了女孩的社交賬戶,並挖掘出更多寫真照片來。



討論交流中,很多網友贊揚了女孩的美貌,紛紛表示看到她就感到口渴了。



不過,也有網友稱︰“漂亮的女孩也是人,也需要工作。也許這是你第一次看到漂亮女孩做店員,但這不值得大驚小怪。”



還有網友捍衛了樓主的觀點︰“的確很少有漂亮女孩在奶茶店里打工,她們有更好的選擇,所有現在很多店主都雇佣外國人工作。”



不管怎樣,網友的關注為她帶來大量人氣。現在,在Instagram和Facebook上,她的粉絲已數以萬計。