酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

馬來西亞女孩長相平淡,卻因為這雙眼楮迷倒無數人!

都說眼楮是心靈的窗戶,一個人的眼楮可以傳遞出千萬種不同的信息,它有時可以含情脈脈,有時也能生出怒火,它千變萬化,每一幀都訴說著不一樣的故事。來自馬來西亞的拉姆是個相貌平平的女孩子,然而她有一雙特別迷人的眼楮,這讓她迅速在網絡上走紅,見過她雙眼的人無不為之傾倒,據說她的眼楮可以變換不一樣的顏色,讓人心甘情願沉溺其中。



拉姆的美是被學校里的老師發現的,老師覺得這個小女孩的眼楮就像顆古老神秘的翡翠寶石,于是拍了很多拉姆的照片,沒想到在網絡上炸開了鍋,網友稱簡直美爆了。



拉姆在常人看來不過是個相貌平平的女孩,她也從未覺得自己的眼楮很美,突然一下很多人跑到學校來看她的眼楮,她覺得十分不可思議。



拉姆的眼楮在不同的光線下會變換不同的顏色,但是都很純淨、清澈,每一種都十分美麗。





因為如此迷人的眼楮,許多攝影師找到拉姆,希望為她拍攝寫真,人們發現不管姿勢怎麼變化,拉姆的眼楮才是主角,叫人移不開眼。



網友表示要是天天被這樣一雙美的眼楮盯著,覺得世界都變得十分美好呢。一雙眼楮讓拉姆變得出名,很多人認識了她,甚至成為了她的粉絲,有人曾找過她拍電影,她拒絕了,只希望自己現在能好好學習,將來能成為一名畫家,這是她最大的夢想。

版權聲明︰如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯系