酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

馬來西亞美女憑氣質走紅ins,擁有才華都無法掩蓋的顏值!

近日,小編刷Instagram刷到一位馬來西亞鋼琴家Cathrynli lee,中文名字叫李元玲,她有著才華都無法掩蓋的顏值和身材!集性感與優雅于一身,簡直就是仙女本仙啊!



Cathrynli lee的長相非常溫柔,從小就精通的鋼琴和芭蕾舞讓她的氣質十分與眾不同,再加上常年健身,身材簡直好到爆!



她是那種一下子就能夠吸引到大家關注類型的女孩子,在馬來西亞也擁有十分高的人氣,據說,她現在已經從鋼琴家轉戰去拍電影了!



Cathrynli lee自小就學習古典音樂,17歲的時候去英國進修學習鋼琴專業,曾經跟著著名的鋼琴家李雲迪學習,在完成了學位之後便返回吉隆波發展。



還憑借著出眾的氣質和樣貌被星探挖掘,後來還成為了香港環球狂熱旗下藝人,據說曾經跟香港藝人吳卓羲傳過緋聞,她之前有開通過微博,但後來不知道什麼原因宣布不再用微博了。



甜美又性感的外表讓她成為了很多直男的女神,在愛上了健身之後,更是經常po出她的健身照在個人賬號上,雖然她的模樣看起來很嬌柔的感覺,但身材卻hot到爆!一身的肌肉簡直不要太性感!



她偶爾也會有一些鋼琴的演出,畢竟是有鋼琴碩士學位的人!她在彈琴的時候,瞬間變成古典又優雅的氣質女神,散發出書香門第的名媛氣質,十分優雅迷人。



健身的時候又充滿了青春美少女的活力氣息,這縴細的小蠻腰和曼妙的身材曲線,真是讓人實名羨慕了!健身讓人散發出滿滿的荷爾蒙氣息。



她也曾有過幾部影視作品︰《原生之罪》、《法網天後》、《辣警霸王花》等等,雖然在國內的知名度不算高,但也給大家留下了十分深刻的印象。





Cathrynli lee總是能夠帶給大家不同的形象,時而性感迷人,時而溫婉可人,時而甜美活潑,時而仙氣飄飄!她雖然進入了演藝圈,但還是放不下鋼琴的夢想,因此她如今還是回歸到鋼琴的發展路線,希望能夠成為一名出色的鋼琴家。



你們被Cathrynli lee的魅力迷倒了嗎?你最pick她哪一個樣子呢

聲明︰配圖來源于網絡,版權歸版權方所有