酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

越南混酒吧的女生什麼樣?

越南的首度是河內,但河內並不是最大的城市,只是屈居第二,胡志明市才是最大的。越南和中國有一個“友誼關”,河內距離這關口只有一百三十公里,當地人口在六百二十多萬。作為首度,這里發展很不錯,要比其他城市有錢,整個街道也很是干淨。



盡管出租車宰客的現象也存在,偶爾也會出現交通混亂,不過總的來說還是不錯的。河內的旅游景區並不多,卻依舊能夠吸引世界各地的游客來這里游玩,特別是當夜幕降臨,夜市開始大放異彩,熙熙攘攘擠滿了享受生活的人。



白天在路上經常能夠看到穿著民族服飾的越南美女,她們的衣著將凹凸有致的身材展現得淋灕盡致,很是符合中國游客的審美。最引人注目的是青春洋溢的女大學生。



xing產業在越南是違法的,可是這個產業的發展卻如日中天,特別是不少女大學生做導游。不少游客發現,這里的漂亮女孩太容易“泡”了,在酒吧里個個像打扮花枝招展的商品一樣任人選擇。



其實只要是在這里待過一段時間,不難發現,這里的女孩們非常“崇洋媚外”,這也是為什麼覺得容易“得手”的原因。



本身河內就很靠近中國邊關,所以這里也不再只是西方游客的目的地,越來愈多的中國游客也到這里游玩,想看一看越南女孩的嬌媚。