酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

越南第一高樓開設一座另類酒吧,讓只過夏天的越南人感受寒冬冰冷



在越南胡志明市,這里常年是夏天,這里的越南人並不知道冬天是什麼樣子,更別說感受寒冬冰雪天氣。近日在胡志明市第一高樓里出現一座冰冷酒吧,讓常年身穿夏天的越南人感受寒冬。



這座位于越南胡志明市最高建築74層的酒吧,室內溫度只有零下11°。在進入酒吧之前,客戶可以選擇外套來保持身體溫暖。



這座冰冷酒吧所有裝飾圖案及從桌椅,到杯子,都是用冰制成的。圖中是一個3米高的大門,由冰雕刻而成。



在冰雕沙發鋪上毯子進行隔熱,這家商店擁有許多生動的裝飾圖案,如東南亞最高建築的模型,雕刻的海馬,或餐廳在冰上雕刻了越南傳統的鳳凰和龍。



這座位于越南胡志明市最高建築74層的酒吧,室內溫度只有零下11°。



許多沒有見識過冰冷的越南人都紛紛前來嘗試寒冷,在越南北部河內是有冬天的,但是這位來自河內的年輕人體驗過這個冰雪酒吧後表示“即使我已經習慣了北方寒冷並準備好自己,我仍然在顫抖”。



許多沒有感受過寒冬冰冷的越南人對于這個酒吧十分感興趣,紛紛前來嘗試並拍照留念。



這個酒吧門票價格為500000越南盾每人次,客戶可根據自己的喜好享用雞尾酒。



越南最高建築特殊冰冷酒吧︰室溫零下11°,吸引年輕人感受寒冬。



越南第一高樓開設一座另類酒吧,讓只過夏天的越南人感受寒冬冰冷。