酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

泰國街頭的夜市,夜生活最熱鬧的地方,暗藏著特殊服務的夜店

泰國是許多男性游客愛去的旅游國家,作為每年吸引大量游客的國家,旅游業已經是泰國的支柱產業了。尤其是泰國的旅游服務業,低價高質量的服務不斷地俘獲著游客的心,在泰國,夜生活是做活躍,就算是凌晨的街頭都是很熱鬧的。



那麼談到夜生活,就不得不說道泰國的紅燈區了,規模最大的是在泰國是隆地鐵站附近的帕蓬夜市。當你來到這個夜市的時候,你會發現這里有很多的不一樣的地方。



或許外表上面,這里的確是個普通的夜市,賣的的也不過是一些地攤貨,但是當你走在這個夜市里面的時候,你會發現有人會手里拿著份菜單,來到你面前,問你要不要去欣賞下“乒乓秀”,你



可不要誤以為是打乒乓球,這是個暗號,是紅燈區的暗號,你去的話是可以看到你想看到的美女表演的。



帕蓬夜市還有許多燈光暗淡卻很有曖昧氛圍的小店門面,如果你見到的話,你就應該知道是什麼地方了吧,哈哈。



€€所以說嫩,泰國的夜市不是完全賣小商品的夜市,但也是不是那種名目張膽開放的紅燈區夜市。不過喜歡找刺激的還是挺合適的呢。