酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

越戰美軍勾搭的酒吧女 滿口黃牙也下得去嘴



1955年-1975年的第二次越南戰爭是二戰以後美國參戰人數最多、影響最重大的戰爭。最初美國並沒有直接參戰,但當戰爭進入到1965年,約翰遜政府將戰爭升級,美軍開始直接參戰,在越南的美軍迅速激增到了50萬人。



這麼多的美國大兵涌入越南,遠渡重洋來到這個陌生的東南亞國度,心理和生理都需要找到宣泄的方式。長期受法國影響的越南,自然也學會了幾分巴黎的風情,在街頭,軍營附近開起了酒吧,門口的英文表示這里是專門為美國大兵們服務的。



美國大兵們一向有著“播種機”的傳統,面對空虛寂寞,如果可以得手自然是不會放棄。作為即將上戰場的士兵來說,有時候對于人選也就沒那麼挑剔了,即便是滿口黃牙,眼楮一閉,也是能下得去嘴的。























[b]歡迎訂閱愛歷史官方微信公眾號︰ilishi_com[/b]