酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

去泰國旅行,為何游客很少去酒吧二樓?導游說出貓膩

去泰國旅行,為何游客很少去酒吧二樓?導游說出貓膩

隨著經濟全球化加快,世界200多個國家和地區之間通過旅行增加了聯系和交流,並在旅游業方面取得了很大成就,中國作為最大的發展中國家,憑借歷史悠久的文化和文明,吸引其他國家前來探索旅行,與此同時,中國國內經濟快速提升,人們為了緩解工作生活壓力,喜歡去東南亞國家旅行,泰國是東南亞旅游國家的代表,不僅旅游資源豐富,還具有濃厚的異域風情。今天給大家分享︰泰國旅行,為何游客很少去酒吧二樓?導游說出貓膩!



泰國是個旅游業發展迅速的國家,通過旅游業提升了國內整體經濟水平,去泰國旅行,享受與眾不同的激情和活力,當地是典型的熱帶氣候,非常適合發展服務與娛樂產業,去泰國旅行,白天游客走在大街上並不會發覺什麼,每當夜幕降臨時,旅游大城市陷入了瘋狂娛樂階段。泰國有三大旅游城市,清邁、曼谷和芭提雅,這三座城市中芭提雅名氣最大,來到芭提雅旅行,游客一般會體驗三個項目,分別是人妖表演、泰拳和酒吧。



人妖表演與泰拳並沒有什麼特殊,但酒吧就不同,泰國酒吧有許多門道,所以許多游客很少去酒吧二樓,導游告訴游客其中藏有哪些門道,相信酒吧大家都非常熟悉,酒吧為了活躍氣氛,會聘請專業的舞蹈團隊以及美女跳舞,酒吧二樓有許多泰國美女,她們並沒有與游客過多交流,直接帶著酒杯上來敬酒,有多少游客可以抵擋這樣的待遇?



泰國美女抓住游客的心理,但游客沉醉美酒中的時候,美女會拿出賬單,讓游客結賬,其實美女們就是酒托,引誘游客一直喝酒,支付高價的酒錢,面對這樣的糖衣炮彈,游客們應該主動遠離,盡量不要上二樓,酒吧二樓一個地方還有鈴鐺,鈴鐺也是千萬不能踫的,少數游客因為好奇將鈴鐺搖響,結果傻眼了,整個酒吧客人的消費,都由搖鈴者支付,錢包大出血。



听完導游介紹的二樓酒吧貓膩,相信大家都明白了如何去避免,泰國除過酒吧娛樂外,還有許多自然景觀,游客們可以欣賞,芭提雅的沙灘非常優美,被稱為“海灘度假天堂”,碧水藍天讓游客沉醉其中,在這里還能體驗刺激水上娛樂活動,海上滑水沖浪,都是必不可少的娛樂項目,還能乘坐透明船,欣賞五光十色的珊瑚奇景,沉醉在美麗的小島中。