酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

我不會喝酒可以去酒店上班嗎


我不會喝酒可以去酒店上班嗎?到酒店上班滴酒不沾那是絕對不可能至於客人與酒店小姐在正常互動的情況(比如敬酒、玩遊戲),那當然是逃不了!但不見得要喝很多酒,當酒店小姐酒量也不一定要很好所以盡量能閃就閃。
懂得客人的心態知道如何應對,給客人想要的感覺才是最重要的但是大部分到高檔便服酒店消費的客人對於自己形象比較在乎,也比較斯文,不會想以灌醉小姐為來酒店消費的樂趣!

閃酒當然是要閃!就如同歌聲不好也難免會唱到歌,所以酒量的好壞,其實不會影響到工作但是要閃的有技巧、有方法!這是在酒店上班所需的基本技能!不過你也無須太過擔心,除了經紀人會將一些方法告訴你,在上班後,你自然而然會與其他同桌的姊妹們互相學習以及幫助!

至於個性方面的問題你不要想太多!各行各業優秀的人士,他們不都是歷經許多挫折之後,才知道修正自己的不足!而有了自己的手腕以及待人處事的方法?不是每個人生來就八面玲瓏!我們不是複製人,每個人都有每個人不一樣的優點以及缺點!

其實有不少美眉都是酒量比較差的, 在酒店上班的小姐不是每一個人都很會喝的, 其實酒量不好的人多的是不一定就不可以來酒店上班賺錢。