酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

到八大酒店上班會不會需要花很多治裝費?



到八大酒店上班會不會需要花很多治裝費?很多來上班的美妹最頭痛的可能是治裝的問題吧,別於制服店會有一筆治裝費的問題之外,小姐們的競爭也從衣服開始!

一般新人來酒店上班時則是需要穿著比較得體的套裝,小禮服或小洋裝之類而依店家要求的不同以及店裡頭「風氣的引響」,有些便服店會要求穿著比較高檔的衣服。

現在大家因該對於禮服酒店或禮服店服裝方面要求已有所了解,而治裝費用的高低,以店方要求而言當然是便服店或便服酒店的治裝費用最為節省,再來是禮服店、便服店或便服酒店。禮服店通常都是買一套1000~2000元左右的服裝,多選個兩、三套然後替換著穿,那就已經很OK了!

或者你也可以上網去買一套約600~800也很便宜;便服店則是真的需要多準備個幾套衣服,至於價位的高低酒店經紀建議一開始到不必多加考慮,等上的習慣病也專到錢之後再來要求品質!只要能穿出適合妳的style就可以了。