酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

潮€€ | 這位越南模特Ngoc,才是最強初戀臉

近期在032C和國外網站首頁多次看到的女孩Ngoc,讓小編對她充滿好奇心。只是稍微看一下,就知道又是一位女神清單候選人啊!








Ngoc是一名越南當地有名的模特,長著一張可塑性非常高的顏。








偶爾清新可愛,偶爾性感帥氣。五官長得太舒服了。








這張出水芙蓉照,素顏的Ngoc就是大家說的宇宙最強初戀臉了。



Ngoc在簡介里寫道自己“Freelance Model”,作為模特的她經常在各個國家飛來飛去,拍攝各種片子。



Ngoc相當百變,有時候你會覺得她是日系寫真里的漂亮女孩。








轉眼間,她立馬又變成酷酷的潮流女孩出現在你眼前。



換一個妝容,就像是換了一個人似的,完美hold住各種造型。



除了私人instagram賬號之外,Ngoc還有一個記錄工作的賬號,會放一些為越南或其他東南亞國家品牌或雜志拍攝的大片。





模特出身的Ngoc身材比例相當完美,腿又細又長,豬豬女孩看了要流淚。



Ngoc私底下的穿著隨性又帥氣,oversized T恤和馬丁靴是她平時的最愛。[b]小姐姐的ins是@minhngoc.d,趕緊去表白吧。[/b]








via︰minhngoc.d,圖片版權歸原作者所有