酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

傳播小姐、傳播妹與酒店小姐有何區別?

傳播小姐、傳播妹與酒店小姐有何區別?

酒店小姐的工作內容:在包廂內與客人聊天,唱歌帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、談心,桌面清潔服務,在店裡的包廂裡面,的確是安全很多。

傳播小姐工作內容也是:喝酒,聊天,唱歌,玩遊戲+桌面清潔啦。

服裝打扮,化妝都會有要求的,所以酒店會比較賺的到錢去酒店上班天數有要求的基本要3-5天,當然有例外的啦。

如果遲到1分鐘酒店裡面是固定扣50元,就是酒店保障多所以規矩也比較多,有規範到妳,妳才會努力上班賺錢,才不會去故意遲到。

到酒店來說三天曬網一天捕魚,那永遠也只能在酒店裡面打滾了,

傳播小姐也是有分,HomeParty,汽車旅館,錢X櫃,好X迪,KTV場所,飯店,搖趴...無奇不有!

傳播小姐好處就是今天想上班就打電話去報班,想休息就不報班。

就是因為太自由了,所以自己都不有警惕到自己,想上就上不想上就不上。

傳播小姐上班地點不固定,所以可以在家等或去公司等有Case就出發到達目的地就可以了。

【只要妳滿18歲歡迎你+APP詢問: 0989-345-988 酒店經紀公司 24H 備有專人接聽) LineID: H9908 微信: A224693】