酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

傳播小姐、八大行業、酒店小姐哪個好賺?

Q:
聽說傳播小姐好像很好賺,可以打扮得漂漂亮亮的,只要陪客人聊天喝酒就有錢賺了,而且也可以不用做外場,客人也不能對小姐太過份(外面有保鑣隨時待命),

比酒店小姐好賺多了!月入數十萬,我聽一個做過馬伕的朋友說過手腕很好的傳播小姐做了三年存了一千多萬(不知道他是不是在唬爛?)
 
賺到了錢就馬上走人,這種事有可能嗎?如果真是這樣那酒店小姐都去做傳播小姐就好了幹嘛要去酒店小姐?
-------------------------------
A:
應該說八大行業都那麼好賺嗎?其實好不好賺不一定,傳播客人一個小時給傳播公司一千,酒店業一個小時要給兩千還不包含包廂費用酒錢等,所以想很好賺也要花很多時間才有可能賺得多錢,三年才有可能存到一千萬,另外傳播小姐也要看公司生意量阿。你看喔,傳播小姐因為不用花到公司店面錢,我們算六四分帳好了。
 
酒店小姐一小時賺九百多,七個小時賺 檯費 六千多,一個月上班多一點26天。
 
一個月就大約有15萬好了,還不包含小費,服務費。打扮漂漂亮亮要不要錢,一個月開支少一點兩萬好了。
 
存13萬,那一年就存156萬,你覺得3年存得到嗎??
 
所謂的手腕不就是跟客人說自己的可憐處,
 
你能從有錢人手中拿到10萬,對他們來說小CASE。但重點是你拿了人家的錢要不要付出些什麼?了解嗎?

所以他能存一千萬,要不是他超有手婉,不然就是她可以跟客人S。不然存不了那麼多啦。

【只要妳滿18歲歡迎你+APP詢問: 0989-345-988 酒店經紀公司 24H 備有專人接聽) LineID: H9908 微信: A224693】