酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

如果去禮服店上班、酒店小姐需要自己準備衣服?

所以如果要去禮服店上班的酒店小姐是需要自己準備上班服裝和備配、像是小禮服、外出服(洋裝、套裝),鞋子則以魚口鞋或是包鞋為主。
如果沒有什麼概念和方向的,這個妳不用擔心,酒店經紀都會幫你打理好,給妳方向的,且目前我們配合的店家都有衣服鞋子供租借。

禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上。如果不夠高,那就只能用臉蛋的分數來彌補,客人年齡層比較廣18~60歲都有。因為禮服店消費金額比便服店便宜許多,所以客人也年輕化許多。

禮服酒店工作內容基本上很單純,不脫不秀舞的、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。

坐檯方式:私檯

私檯說明:公關由帶檯經理帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,
公關就是服務該客,直到客人離場。

除非其他狀況例如:其他客人點檯、訪檯或框。

框說明:客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住只能陪他一個,除非客人離場

點台說明:客人曾經來消費過,感覺不錯的小姐,之後來指定那位小姐為點台。

台北市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。

所以一個月要賺10萬、20萬、甚至30萬都有可能,差別只在於妳願不願意辛苦一點,你有下了多少決心

【只要妳滿18歲歡迎你+APP詢問: 0989-345-988 酒店經紀公司 24H 備有專人接聽) LineID: H9908 微信: A224693】