酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

禮服酒店上班、它的要求條件會很高嗎?

我記得我剛入行的時候,我會這樣跟酒店求職妹妹這樣說:10家酒店裡,有7家是制服酒店,2家是禮服店,1家是便服店。
(事實上便服店這樣的比例更少,但是算了,我沒有要教妹妹數學)但是現在禮服店的比例是越來越高

當然要進禮服店的門檻也不高。
所以我常常跟妹妹說只要你不是胖的太誇張,基本上我都可以帶你去禮服酒店試試。

所以一個月要賺10萬、20萬、甚至30萬都有可能差別只在於妳願不願意辛苦一點,你有多少決心?
 
禮服店公關小姐嚴格來說是穿著小禮服店上班,在材質上有要求,這個帶妳的KTV酒店經紀會跟妳說,如果他/她夠專業的話。小禮服有分長禮和短禮,甚至有些店因為覺得穿小禮服太正式,也學著便服店一樣穿便服了呢!
 
如果要去禮服店上班的酒店小姐是需要自己準備上班服裝和備配像是小禮服、外出服(洋裝、套裝),鞋子則以魚口鞋或是包鞋為主,如果沒有什麼概念和方向的,這個妳不用擔心,酒店經紀都會幫你打理好,給妳方向的。

什麼樣的客人會去禮服店或是便服店?去的目地又是什麼? 要怎麼樣才會上的好?
我在這邊就賣個關子好了………畢竟好與偉大差別在於用心。
 
禮服店公關小姐的素質要求大約在跟便服酒店差別不大,身高至少160cm以上。如果不夠高,那就只能用臉蛋的分數來彌補,客人年齡層比較廣18~60歲都有。
因為禮服店消費金額比便服店便宜許多,所以客人也年輕化許多。

八大職缺酒店經紀公司- 便服店、禮服店、Pianobar、制服店、舒壓會館、飯局午茶聊天傳播招募小姐、酒店經紀人、酒店幹部、酒店女服務生酒店消費鋼琴酒吧飯局KTV傳播推薦、酒店上班、酒店兼差、日領、現領等全方位人才招募經紀公司。


歡迎加LINE ID: 0988067078


 歡迎微信 ID:  night078詢問


來電 0988-067-078詢問