酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

酒吧營銷妹子,泡夜店的大叔,會有真愛嗎?



老蒙是我朋友,身在異鄉為異客,在這個城市里,我們兩個都是外地人,大學里還是同班同學。學生時代的時候,我就沒發現老蒙很“騷氣”的一面,估計是80後所謂的悶騷型老男人吧。算得上事業有成,開一家小公司,一年也有個上千萬的銷售額,平日里應酬多,泡夜店混酒吧的機會也就多了。



靜靜是一酒吧的酒營銷,很文氣的一女孩,在這個環境里,酒店管理畢業的女孩也算一清流了。為了生計,每天賣命的在酒吧里工作著,約台訂台,陪酒每天都熬到凌晨六七點吃完早飯才回家。



這家酒吧也算是在這個城市里小有名氣規模檔次都可以的一個了,開業的時候老蒙就去了,前前後後一個月的時間就消費了6萬多,黑卡董事的名號在酒吧里也是非常受歡迎的。每次訂台都是一男的,很偶然的一次轟趴上,實習期的靜靜就留了老蒙的微信。夜店這種地方,客戶源就是飯碗,因為之前訂台的男服務生跟靜靜算是一個組的,即便是這樣。後來老蒙改訂靜靜的台,也讓男生多少有些委屈。
靜靜看上去很單純,總會小鳥依人地挨著老蒙,有時候老蒙喝酒喝的多了,還會替老蒙擋酒。偶爾也會在休息的時候約著吃飯,吃完飯就必定要帶去酒吧消費了。那一個月,幾乎每天都去,靜靜的工資很低,完全靠酒水消費提成過的。其實傻子都能看出來,老蒙是想睡她。只是,靜靜單純的外表,老蒙又不忍心套路她。



愛情的這東西,很怪,你不知道什麼時候會來,老蒙每天樂此不疲的跟靜靜微信聊著。後來我才知道,老蒙玩真的了,真丫動心思了。有幾次把靜靜喝醉了,其實都可以帶走開房的,老蒙竟然把她送回家了。老蒙跟我說,妹子花幾個錢隨便就能睡了,可咱喜歡的是這個過程而不是結果。我說︰你滾吧,玩什麼愛情,你瘋了?老蒙沒理我。
那天老蒙也喝多了,倆人抱著說起了悄悄話,但是就是那天過後,靜靜明顯對老蒙的態度變了,誰也不知道他倆說了什麼,我問也告訴我。只記得那天靜靜最後一句冷冷的“我跟你做朋友,你竟然想睡我”。後來?沒有後來了,靜靜辭職了,老蒙也不去那家酒吧了,老蒙好幾個月後才跟我說,他愛上靜靜了。



故事很簡單,比每天吃飯走路都簡單。愛情很浪漫,卻不是他倆的愛情。
老蒙在夜場撩過很多妹子,每次都是睡醒就刪微信。這次,沒睡也刪了。我是相信愛情的,愛情來的時候,什麼都無法阻止。可是愛情是什麼?是相互吸引,是相愛相親,愛情簡單,就是風來了,拂過路邊楊柳,漫天飛舞的柳絮,跟小精靈一樣美好。愛情是清醒的,是真實的。酒吧里的工作者,她對你就是對客戶,強顏歡笑,趁著迷醉的心情跟你假裝談一次所謂的臨時愛情,但你得知道,她那是在工作。她關心的,永遠都是今晚哥你來不來。她真的愛了,她會換一份工作,當然也不會選擇熟悉自己過往工作狀況的熟客們。殘忍一點就是,沒見過現實社會里妓女會愛上嫖客的。



我不反對在這個環境里會產生真愛。
可是我曾經在一個朋友圈里看到過酒吧妹子發的心情,“我就看著你們各種套路,各種打配合想盡一切辦法灌醉帶走我的過程,姐什麼場面沒見過”這就是她們的心聲。有個酒吧女孩一直沒有男朋友,旁邊的客人還說,你天天在這里踫見那麼多帥哥,就沒一個喜歡的?我跟那哥們說,你拉倒把,你知道她怎麼想的嗎?她找男朋友絕對不會在夜店里找的,在這里遇到的渣男比較多。你加過哪個正經人沒事就泡夜店的?咱都不是正經人!



最後奉勸朋友們一句吧,很多網上文章寫的什麼酒吧艷遇啊,撩妹技巧啊,其實都是哄哄那些整天宅在家里的吊絲的。在夜店里能帶走妹子的,沒別的,就是錢。撩妹技巧的前提是,你要麼是一型男,要麼是一小鮮肉,除此之外別琢磨那些沒用的了。出門前照照鏡子,摸摸錢包。這些個抽煙喝酒紋身的姑娘們,個個都不是輕易就可以被你騙上床的,就咱這白天工作晚上伺候老婆孩子的身體,還真熬不住她們,額,我說的是喝酒,酒吧的酒千杯不醉,人家小女孩喝完回家睡覺睡到自然醒,您白天不用上班賺錢的啊。