酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

酒店消費KTV酒店陪酒小姐真的“千杯不醉”嗎?


KTV酒店消費是很受大眾歡迎的消遣的地方,這里可以放松自己。現在兼差有些無良商家為了獲取更多的利益,所以就產生了陪酒小姐這個職業。酒店幹部的主要職責就是讓客人買更多的酒水,讓他們玩的開心,可以留住回頭客。可是有一個問題,為什麼大多數陪酒小姐喝不醉呢?


其實酒店消費這里面暗藏很多秘密,在勸酒之前,他們就商量好怎麼才能讓自己不喝。玩骰子猜拳她們都會有暗號,所以很難勸到她們喝酒,基本上十次只有一次她們在喝,其他的都是顧客在喝酒。而且他們的酒水也有問題。

前台會在陪酒之前把她們的酒水掉包,換成王老吉或者綠茶等等,所以千杯不醉也就是在上面花一些小心機而已。在顧客喝的越來越高的時候,她們就會勸買貴的酒,從而提高自己的傭金,而且還在里面加上自己喜歡的零食或者喝酒,最後顧客結賬的時候花那麼多錢自己也不太清楚,也不知道找誰理論。



KTV夜店陪酒小姐真的“千杯不醉”嗎?

台北酒店業經紀公司秉持:服務、負責、真誠、專業,八大行業一路走來始終秉持用心、誠信做為酒店消費、兼職、工作夜間、假日找兼差服務大眾原則。相信本卓越打工服務,必讓應徵者無後顧之憂,完成酒店兼職者交託,您的支持鼓勵使我們更進步。