酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

酒店小姐手腕、酒店小姐穿著、酒店小姐照片名字-酒店新天地


酒店小姐手腕、酒店小姐穿著、酒店小姐照片、酒店取名字,酒店小姐薪水,其實做酒店沒什麼不好,其工作性職跟一般在PUB聊天的美眉是同質性的。
例如像跟一群人去錢櫃好樂敵參加聯誼會那種形勢,認識交際不同的人,一樣是跟客人單純的閒聊,但只是變成工作至還可以有錢可以賺,不好的是因為吸毒而去做酒店,甚至於賺錢養男人是最笨最愚蠢的,單親媽媽獨自養小孩、父母負債、女兒孝順來幫父母、自己卡債問題...等。

這些並沒有什麼不好,人總是因為兼職的因素不得已,你只要知道自己要的是什麼就行。

另外補充一點,酒店絕大部分都有做黑的沒錯,但你若不想做色情的也大有人在,賣笑不賣身你應該有聽過!常有女孩們會因為報紙裡的高薪而吸引,卻不知道這家酒店的型態而付出更大的犧牲。

本身在這行業也有一段時間真的有像電影裡的情節故事發生其實女孩們真的因為經濟上的需要~而這樣的工作~除了心裡要有充足的準備之外還要先了解這家店的性質~才不會後悔莫及。

許多女孩子都對酒店有很多的不了解並誤入了這個八大行業,更瞎的是~千萬別被報紙小廣告所騙九成九絕對不是騙財就是騙色,但是如果遇到有良心的經紀人也是大有人在的,這裡提供了酒店業界一切的資訊..酒店不是不好的工作。

只是要先了解其中的奧秘..和每種酒店性質的不同 , 就大可放心去摸索試圖做做看 , 就算真的不適合把持自己正確的心態也絕對不會讓自己吃虧的。

所以我在面試的時候都會希望妹妹自己知道自己要賺多少錢才夠,自己設定的時間是多久。這樣好方便我幫妹妹規劃如何去達到這樣子的目標!當然事前的溝通是很重要的,有些經紀會跟妳說什麼都不用犧牲就可以賺取高收入,我想天下沒有白吃的午餐,只有吃過午餐的白痴!


酒店經紀近多年來秉持以人為本,專營禮服店,便服店,制服店,酒店,傳播,飯局,午茶(摸摸茶)免喝酒各種管道,八大工作時間彈性上班諮詢服務!更讓您安心放心的賺錢。