酒店新天地-找打工、喝酒、假日兼差、高薪日領歡迎加 LINE:0988067078 微信: night079

【八大行業經紀】最有魅力的女性長這樣,11個特征讓他“無法抗拒”

當一位男性在打量年輕女性時,可能都在無意識地對其進行生殖健康評估。他們會關注女性身上一些關鍵的體貌特征,而這些特征同健康和生育力相關聯。

如果關聯是正向的、積極的,男性就會認為該女性有魅力。《生命時報》[b](微信內搜索“LT0385”即可關注)[/b]結合美國時尚女性雜志《紅書》,分析多項相關研究發現,女性以下11個體貌特征最讓人覺得有魅力。

[b]1[/b][b]腰臀寬比例恰當[/b]細腰美臀是展現女性綽約風姿的重要特征。特別是腰圍與臀圍比為7:10的女性,最令人著迷。因為腰部和臀部同生兒育女關系很大,擁有黃金腰臀比的女性會令男人覺得她生育力強。

[b]2[/b][b]聲調高亢[/b]以往有研究顯示,女人的聲調響亮會給人更年輕的感覺,也顯得女性身材更加女性化、嬌小。這些特征在男性看來都具有吸引力。

[b]3[/b][b]秀發健康[/b]光亮、豐盈的長發代表著女性身體健康、生育力強。重視保養秀發會讓女性更顯年輕。



[i]4[/i][b]迷人微笑[/b]快樂的人有吸引力,微笑是女性迷倒男人的“殺手 ”。科學研究表明,女性牙齒整齊潔白,對男性的誘惑力很大。

[b]5[/b][b]略施淡妝[/b]一些女人或許認為濃重的眼影及醒目的唇彩會令自己顯得美麗,其實不然。對男人來說,自然得體的淡妝令女性更具吸引力。有調查發現,男人更青睞那些在妝容上做減法的人,看起來自然、自信。

[b]6[/b][b]身穿紅衣[/b]紅色同欲望有關。科學家已證實,女性穿紅衣能增加魅力。研究還發現,這一現象在一些動物中也存在。



[b]7[/b][b]深色頭發[/b]刊發于《斯堪的納維亞心理學雜志》上的一項研究顯示,2008年通過對130名男性調查發現,男人們不偏愛金發碧眼的女郎,而是對深色頭發的女性評價更加積極。但頭發長度對女性魅力的影響十分微弱。

[b]8[/b][b]腿長適度[/b]澳大利亞悉尼新南威爾士大學研究人員在2010年開展的一項研究顯示,個子較高的女性被認為更富魅力。不過,男人們並不是都追求身材高挑的模特,而是更青睞腿長同身高比例恰當的女性。

[b]9[/b][b]手臂縴細[/b]新南威爾士大學研究人員同時發現,手臂長而細、個子較高的女性更受男人青睞。


[b]10[/b][b]上圍豐滿[/b]男性一般都抗拒不了豐滿的上圍,尤其再配上縴縴細腰,此前多項研究已證實了這一點。有研究人員向男性展示女性照片,通過眼部活動情況追蹤發現,男性首先會看女性的胸部和腰部。

[b]11[/b][b]裝扮修飾得體[/b]發表于《當代心理學》的一項研究顯示,女性是否適度修飾打扮、是否體態得體,同身高、面容一樣重要。這是因為女人的良好自我保養會給別人發出“我很健康”的信號,暗示是不錯的異性伴侶。